В мире

Zenith празднует 50-летний юбилей кубинской легенды: Cohiba

7 Июня 2016

НовостиВ мире

Zenith празднует 50-летний юбилей кубинской легенды: Cohiba

Zenith и Cohiba, две марки, заслужившие звание легендарных, придерживаются одной и той же философии превосходного качества, утонченности и эксклюзивности.

Первая марка принадлежит швейцарскому часовому заводу, вот уже 150 лет славящемуся своими инновациями и мастерством, а втораясамая известная и престижная на планете марка премиальных Habanos. Сегодня Cohiba, основанная в 1966 году, отмечает полвека своего существования. В честь этого юбилея Zenith выпускает ограниченную серию своего легендарного хронографа El Primero, состоящую из 50 часов из розового золота (сплав 4N) и 500 часов из стали, все с коричневым циферблатом, напоминающим Habanos, и с графическим изображением эмблемы Cohiba.

 

 

El Primero Chronomaster 1969 Cohiba Edition представляет собой удивительное сочетание элегантности и технического совершенства, излучает очень плотный аромат с нотками отваги и удовольствия.

Zenith и Cohiba – две легендарные марки, славящиеся во всем мире своей самобытностью, точностью и совершенством. Создатели этих марок вкладывают всю свою душу и весь свой опыт в уникальные произведения, призванные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Первые часы Cohiba – El Primero Chronomaster 1969 Cohiba Edition от Zenith, посвящены 50-летию самой престижной марки Habanos в мире. Также как и самые роскошные Habanos, сделанные полностью вручную, эта модель часов – ручная работа самого высшего качества, свидетельствующая об эксклюзивном стиле жизни.

 

 

Альдо Магада (Aldo Magada) заявил: «Мы в Zenith очень горды и счастливы тем, что нас ассоциируют с Cohiba, не просто самой лучшей маркой Habanos, но и упорным стремлением к совершенству, которое все эти 150 лет было свойственно и нам. Главная цель обоих предприятий – удовлетворить взыскательные вкусы своих клиентов за счет уникальной ручной работы. Мы убеждены, что та ограниченная серия, которую представляет Zenith, доставит наслаждения всем нашим клиентам».

«Мы в Habanos S.A. очень счастливы и увлечены этой совместной работой. Речь идет о двух легендарных марках с похожей историей, основанной на эксклюзивности и инновациях, и имеющих сходное преставление о том, как предложить своим клиентам совершенство. В результате этой работы и родились уникальные часы, отдающие дань Cohiba в её 50-летие». Так со своей стороны заявил Хавьер Террес (Javier Terrés), Вице-президент по развитию Habanos S.A.

После исторического концерта группы Rolling Stones, который прошёл на Кубе в марте 2016 года, Zenith своей эксклюзивной моделью возвращается в эту самобытную, страстную и волнующую страну. 24 мая в самом центре Гаваны часовой завод, в лице своего Исполнительного Директора, Альдо Магада (Aldo Magada), представил памятные часы, посвященные 50-летнему юбилею Cohiba, знаковой марки Habanos.

 

 

Привилегированное знакомство с мастерами Habanos

Подобно часовому заводу Zenith, пионеру в производстве элитных часов, Cohiba – авангардная марка в мире Habanos. Сделанные исключительно вручную с начинкой из цельных листьев Cohiba – самые эксклюзивные Habanos, рассчитанные на самый взыскательные вкус самых требовательных клиентов. С 1966 до 1982 сигары этой марки преподносились Правительством Кубы исключительно в виде подарков кубинским и иностранным дипломатам. Название Cohiba марка получила в 1966 году, официально ее зарегистрировали в 1969 году, само же название марки происходит от слова из языка индейцев-таиноc, которым они называли сверток из табачных листьев, далекий прообраз Habanos. С тех пор у марки появилась своя резиденция – El Laguito – великолепный особняк 20-х годов, расположенный в районе Гаваны Кубанакан (Cubanacan). Листья, используемые для изготовления Cohiba, всегда самым тщательным образом отбирались на лучших полях – Vegas de Primera – в регионе Вуэльта Абахо* (в провинции Пинар дель Рио)*. Одним из секретов производства Cohiba является дополнительная ферментация в деревянных бочках листьев Seco и Ligero, являющихся компонентами связки. Этот специальный процесс приводит к получению комплексного аромата, сбалансированного вкуса, в меру тонкого, и в то же время мощного.

 

Покров Habanos

Произведенные специально к этому юбилею ограниченной серией из 50 экземпляров из розового золота (сплав 4N) и 500 экземпляров из стали, часы El Primero Chronomaster 1969 Cohiba Edition компании Zenith представлены в ярком коричневом цвете, который напоминает янтарную окраску самых престижных Habanos. Отдавая дань мифической марке, циферблат коричневого цвета «Habano» украшен вертикальным графическим изображением эмблемы кубинской марки. Эмблема марки, известный профиль вождя аборигенов Таино, воспроизведен рядом с названиями Zenith и Cohiba. Тикающие с вибрирующим ритмом легендарного механизма, часы El Primero Chronomaster 1969 Cohiba Edition обладают чистыми и элегантными линиями. Их высокочастотный механизм находится в элегантном корпусе из розового золота диаметром 42 мм, содержащего желобчатое кольцо и две круглые кнопки. Гранёные люминесцентные стрелки определяют самобытный и утонченный облик часов и защищены выпуклым сапфировым стеклом. Задняя часть корпуса выполнена из сапфира с выгравированным логотипом 50-летнего Юбилея Cohiba и позволяет увидеть колеблющийся механизм, украшенный девизом «Côtes de Genève».

Для получения подробной информации обращайтесь:
Zenith: Fabiana Chiacchio (
fabiana.chiacchio@zenith-watches.com; Тел. +41 32 930 65 59; Mоб. +41 79 515 47 54)

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.