В мире

Ramon Allones Specially Selected – серебряный призёр Cigar Aficionado

23 Мая 2016

НовостиВ мире

Ramon Allones Specially Selected – серебряный призёр Cigar Aficionado

Самый читаемый специализированный журнал Cigar Aficionado ежегодно публикует список лучших сигар года. В 2015 году почётное второе место в списке «Top 25 Сigars», с рейтингом в 96 баллов, получила Habano из регулярной линейки Ramon Allones – Specially Selected.

                                        Марка: Ramon Allones
                                        Коммерческое наименование: Specially Selected
                                        Витола (vitola de galera): Robustos
                                        Размеры: 50 сепо х 124 мм в длину
                                        Крепость высокая.

Habanos Марки Ramon Allones изготавливают исключительно вручную, из цельных листьев, отобранных на плантациях региона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo)*, провинции Пинардель Рио (Pinar del Rio)*, Куба.

У Марки Ramon Allones, основанной в 1837 году успешным бизнесменом и экспертом сигарного рынка, испанцем Рамоном Аллонесем, такая же яркая история, как и вкус Habanos. Ей было предрешено совершить настоящую революцию на сигарном рынке нетривиальным оформлением упаковки. Это произошло, когда сигарные коробки Марки Ramon Allones были впервые декорированы этикетками и украшены фирменными эмблемами.

Впоследствии, очень многие производители последовали примеру Марки Ramon Allones, начав эффектно украшать свою сигарную продукцию яркими изображениями и логотипами.

 

Для проведения рейтинга «Top 25 Сigars» его организаторами было отобрано 744 сигары, обзоры которых публиковались на страницах Cigar Aficionado и Cigar Insider в течение всего 2015 года.

Затем был составлен список из сигар, собравших не менее 91 балла или выше. Из него были удалены экземпляры, не присутствующие на реальном рынке, дубликаты, а также витолы, созданные в небольшом количестве, недоступном широкому потребителю.

После окончательного формирования списка, координаторы приобрели в рознице дегустационные образцы для проведения финальной слепой дегустации. Фирменные банты были заменены безличными номерами, после чего пришло время дегустаторов проекта «Top 25 Сigars».

Участие в Сигарном Турнире, а именно так преподносят устроители «Top 25 Сigars» характер своего конкурса, очень почётно – крайне высок престиж оказаться среди 25 лучших сигар мира. Войти-же в тройку лидеров считается высочайшим классом.

По версии авторитетного журнала Cigar Aficionado, серебряным призёром 2015 года, с рейтингом в 96 баллов, стала Habano популярного формата Robusto – Ramon Allones Specially Selected.

Она продемонстрировала превосходные свойства в горении, тяге, а также, в конструкции и качестве скрутки, оставив великолепные ощущения от всего процесса курения.


Великолепные Ramon Allones Specially Selected Вы можете приобрести в магазинах La Casa del Habano, Специалист Habanos, Habanos Point и других табачных магазинах России.
*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.