В мире

Habanos S.A. на выставке TFWE Tax Free World Association. Канны, 3-7 октября 2016 года

7 Октября 2016

НовостиВ мире

Habanos S.A. на выставке TFWE Tax Free World Association. Канны, 3-7 октября 2016 года

Habanos S.A. по традиции стал участником 30-й Международной выставки, проводимой Всемирной ассоциацией Tax Free, которая прошла с 3 по 7 октября 2016 года во Дворце фестивалей в Каннах, Франция.

Мероприятие, открывшееся в Каннах в понедельник 3 октября, из тех событий в календаре отрасли Duty Free и Travel Retail, которые нельзя пропускать и которое в течение недели привлекает тысячи посетителей, в том числе представителей авиакомпаний, круизных лайнеров, аэропортов и других операторов Duty Free и Travel Retail со всего мира.

В 2016 году Habanos S.A. презентовал на выставке TFWE в Каннах новый продукт, предназначенный исключительно для продажи в зонах Duty Free и Travel Retail.

В этом году Habanos S.A. представил дорожный хьюмидор Cohiba Selección 50 Aniversario, выполненный в новом и элегантном футляре: эксклюзивный продукт, изготовленный в количестве всего 10.000 экземпляров, станет, несомненно, ценным подарком для любителей Habano. Дорожный хьюмидор Cohiba Selección 50 Aniversario будет продаваться в магазинах Duty Free и Travel Retail.

Дорожный хьюмидор содержит набор из 8 сигар Habanos знаменитых витол Cohiba каждой из четырех линий: Pirámides Extra (линия Clásica), Siglo VI (линия 1492), Genios (линия Maduro 5) и Behike 56 (линия Behike). Все сигары Habanos изготовлены исключительно из табачных листьев региона Vuelta Abajo, Pinar del Río.*

На упомянутой выставке Habanos S.A. показал также самые символичные продукты 2016 года, такие как H. Upmann Magnum 54, входящие в линию Magnum, но имеющие больший диаметр по сравнению с другими сигарами этой марки, Epicure No. 2 de Hoyo de Monterrey Reserva Cosecha 2012, первая сигара Reserva данной марки с её культовой витолой и одним из самых востребованных форматов Habanos.

Cohiba, самая элитная и знаменитая марка Habanos, празднующая свое 50-летие, была представлена тремя витолами:

- Medio Siglo, абсолютно новая витола сигар Habanos, дополняющая линию 1492.

- Cohiba Majestuosos 1966 представляет собой формат с беспрецедентными размерами в линейке витол Habanos с усиленным ароматом смеси.

- Cohiba Grandiosos, данным беспрецедентным форматом в линейку сигар Habanos вводится диаметр 60, с представлением 50 роскошных хьюмидоров, содержащих по 50 индивидуально пронумерованных сигар. Хьюмидоры изготовлены всемирно известным французским производителем Elie Blue.


На стенде Habanos S.A. были выставлены и другие продукты Habanos из лимитированных выпусков 2016 года: Montecristo Dantés, Romeo y Julieta Capuletos и Trinidad Topes.

В этом году Гала-ужин, организованный Habanos S.A. на выставке TFWE, был посвящён 50-летию марки Cohiba.

* (D.O.P.) Защищенное наименование места происхождения

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.