В мире

Bolívar Soberano Edición Limitada 2018 предстал в образе «герцога» в Гонконге

21 Ноября 2018

НовостиВ мире

Bolívar Soberano Edición Limitada 2018 предстал в образе «герцога» в Гонконге

Эксклюзивный дистрибьютор Habanos S.A. в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, компания Pacific Cigar Co. Ltd., представила 19 и 20 ноября в Гонконге новую ограниченную версию от Марки Bolívar – Bolívar Soberano Edición Limitada 2018.


Специальные выпуски Edición Limitada высоко ценятся поклонниками Habanos со всего света. Появления этих релизов ждут с большим нетерпением из-за форматов, не встречающихся среди регулярных выпусков брендов. Так и формат Bolívar Soberano Edición Limitada 2018, с фабричным наименованием «Duke», что с испанского языка переводится, как «герцог», с размерами (54 сепо x 140 мм длина), является абсолютно уникальным в портфолио бренда Bolívar.

Bolívar Soberano Edición Limitada 2018 созданы методом «Totalmente a Mano.Tripa Larga», полностью вручную, с цельным листом, после тщательного отбора покровного и связующего листьев, а также листьев начинки, полученных на плантациях Сан-Хуан-и-Мартинес (San Juan y Martinez)*, района, в самом сердце региона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo)*, Пинар дель Рио (Pinar del Río) *, Куба (Cuba) *.


Bolívar-Soberano-Edición-Limitada-2018.1.jpg

Марка Bolívar была создана в 1902 году, будучи названой в честь Симона Боливара, одного из величайших деятелей XIX века, вошедшего в историю, в качестве освободителя бо́льшей части Южной Америки от испанского правления. Считается, что при создании Марки Bolívar, которая исторически характеризуется насыщенным вкусом и высокой крепостью, ей были переданы черты яркого характера исторической фигуры самого Боливара.

Собравшиеся на презентации отметили, что Bolívar Soberano Edición Limitada 2018 имеет изысканный вкус и благородный нрав, позволяющие опытному любителю сигар насладиться этими великолепными Habanos в полной мере.  

 

* D.O.P. Denominación de origen Protegida

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.