В мире

Празднование 50-летия бренда COHIBA

16 Марта 2016

НовостиВ мире

Празднование 50-летия бренда COHIBA

XVIII FESTIVAL DEL HABANO ОТКРЫЛСЯ С ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ COHIBA

29 февраля 2016 открылся XVIII Festival del Habano, с целью проведения крупнейшего международного события для любителей лучшего в мире табака: Habano. В этот раз Фестиваль чествовал Cohiba, наиболее уважаемый и эксклюзивный бренд Habanos, празднующий в этом году свое 50-летие.


На пресс-конференции под председательством Леополдо Синтра Гонзалеса (Leopoldo Cintra Gonzalez) коммерческого Вице-президента Habanos S.A. и Хавьера Терреса Эрсильа (Javier Terres Ercilla), Вице-президента по развитию Habanos S.A., произошло ключевое событие годабыли представлены новые выпуски Habanos.

Среди них были: Hoyo de Monterrey Reserva Cosecha 2012 от Марки Hoyo de Monterrey в знаменитом формате Epicure No. 2 (50 в диаметре x 124 мм в длину), а также H.Upmann Magnum 54 (54 в диаметре x 120 мм в длину) от H.Upmann. Эти Habanos станут частью регулярного портфеля знаменитой Марки в рамках успешной линейки Magnum. В том числе был представлен специальный выпуск юбилейных Cuaba 20 Aniversario (56 в диаметре x 160 мм в длину) в честь 20-летия Марки.

Одним из ключевых релизов этого года стала Cohiba Medio Siglo (52 в диаметре x 102 мм в длину), появившаяся в линейке Linea 1492, в четь 50-летия Марки Cohiba.

Помимо запуска нового регулярного выпуска, пополнившего портфель Марки Cohiba, на XVIII Festival del Habano были представлены два важных специальных выпуска. Одним из них стал выпуск ограниченной серии хьюмидоров в ретро стиле, с эксклюзивной Cohiba Majestuosos 1966 в уникальном формате (58 в диаметре x и 150 мм в длину).

Самым ярким событием Фестиваля стала презентация Cohiba 50 Aniversario Humidor Cabinet, инкрустированного настоящими кубинским табачными листьями, c 24-каратным покрытием золотом. Этот хьюмидор является подлинным произведением искусства, уникальным объектом для коллекционирования. Своим появлением он знаменует истинное новаторство традиций изготовления и яркую реализацию дизайнерской мысли.

Ограниченная серия из пятидесяти пронумерованных хьюмидоров предполагает возможность указания на каждом из них имени владельца. Хьюмидоры содержат по пятьдесят Cohiba 50 Aniversario, которые имеют впервые в истории Habanos уникальный диаметр - 60 мм (60 в диаметре x 178 мм в длине).

В рамках XVIII Festival del Habano были озвучены показатели Habanos S.A. 2015 года.

На данный момент в мире представлено двадцать семь Марок Habanos, сделанных полностью вручную. В 2015 году оборот достиг 428 миллионов долларов, с темпом роста 4% по сравнению с предыдущим годом.

«За пятьдесят лет, Cohiba стала символом эксклюзивности, различия и инноваций. Новыми запусками в рамках бренда, особенно «Cohiba 50 Aniversario», мы хотели воздать должное Марке, как подобает аутентичной иконе», – заявил Иносенте Нуньес Бланко (Inocente Nuñez Blanco), Вице-Президент Habanos, S.A.

Луис Санчес Аргиндей (Luis Sanchez-Harguindey) Вице-Президент Habanos, S.A. добавил: «Общие результаты в 2015 году являются позитивными. Мы видели значительное увеличение на 4%, что является показателем выше среднего в секторе роскоши, поддерживали нашу долю глобального рынка на уровне 70% (за исключением рынка США). Оглушительный успех, который поможет нам в этом году, когда Cohiba играет особую роль, внушает оптимизм».

В этот раз XVIII Festival del Habano придерживался традиционных направлений работы в течение всей недели Фестиваля с 29 февраля по 4 марта. Состоялись посещения плантаций табака в Vuelta Абахо (Пинар-дель-Рио) и флагманской фабрики Марки Cohiba – El Laguito. Были проведены: Международный семинар; Дегустации, в том числе, в комбинации с эксклюзивными гастрономическими продуктами; Международный конкурс.

Habanosommelier, отметивший в этом году своё пятнадцатилетие; Третий конкурс на длинный пепел; Приветственный вечер; Вечер в честь торседоров; Гала-ужин.

В рамках дневника российской делегации на XVIII Festival del Habano будет указана более подробная информация о новинках Habanos.

Следите за новостями.

 

Cohiba 50 Aniversario Humidor Cabinet

 

Cohiba 50 Aniversario

 

Cohiba Majestuosos 1966

 

Cohiba Medio Siglo

 

Hoyo de Monterrey Reserva Cosecha 2012

 

H.Upmann Magnum 54

 

Cuaba 20 Aniversario

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.