В мире

Дневник российской делегации на XVIII Festival del Habano. День 4-ый

24 Марта 2016

НовостиВ мире

Дневник российской делегации на XVIII Festival del Habano. День 4-ый

03 марта 2016 г., день 4-ый.

Посещение фабрики El Laguito. Русский вечер.

Полвека исполняется самой символичной Марке HabanosМарке Cohiba. В связи с этим, визит на фабрику этого премиум продукта, знаменитого на весь мир, был обязательной точкой маршрута XVIII Festival del Habano. Участники рано утром прибыли на не менее символичную фабрику El Laguito, чтобы понаблюдать за работой мастеров, а также послушать рассказ гида об истории и особенностях фабрики.

Во второй половине дня участники на конференции с удовольствием послушали представленную тему «Cohiba Atmosphere – пространство, которое эволюционирует» с участием Дайли Торрес (Daylí Torres), директор по диверсификации марок Habanos, S.A., и Норио Аттори (Norio Hattori), региональный руководитель отдела маркетинга компании Pacific Cigar. Cohiba Atmosphere – это концепция, направленная на диверсификацию и расширение аспекта таких премиум сигар, как Cohiba. Из этого следует, что стратегическая политика диверсификации направлена на усиление Марки Cohiba. Основные шесть опор Cohiba Atmosphere в сервисе – это максимальное качество, совместные предложения, бережная презентация, разнообразие и переплетение, гастрономия, пространство habanosommelier.

Как уже стало традиционным на Festival del Habano делегаты принимали участие в Habanos Moments – сочетание Habanos с напитками премиум класса, такие как ром Cubay Carta Blanca Extra Viejo кубинского производителя Cuba Ron, российская водка Белуга, чилийское Pisco El Gobernador, элитные вина испанского производителя Bodegas Torres. Также Pernod Ricard предоставил шотландский 21-летний виски Chivas Regal Royal Salute, производитель элитных вин Chianti предоставил свои наилучшие продукты: Vin Santo del Chianti, Reserva Casa DI Monte, Vin Santo del Chianti Montespertoli reserva 2004 и Vin Santo del Chianti Chiaccherata Noturna.

Сочетать Habano делегаты могли также с коктейлями на основе кофе Cubita, который в этом году празднует свой 25-летний юбилей, от кубинского производителя Cimex .

Параллельно дегустациям проходил конкурс на самый длинный пепел в сопровождении Ramón Allones Gigantes, в котором победил британец Сэнджиб Моренар (Sangib Morenar) с пеплом длинною 174 мм.

В завершении дня компания Топ Сигарс Корпорейшен организовала русский вечер для участников российской делегации, который был проведён на террасе крыши отеля Парке Централь (Parque Central). Вечер сопровождала кубинская музыкальная группа, а национальные блюда были высоко оценены гостями. В дополнение к приятному ужину гостям были предложены Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan и Cohiba Robustos.

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен© 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.