Новые продукты

Trinidad Topes Edición Limitada 2016 уже в России

28 Декабря 2016

НовостиНовые продукты

Trinidad Topes Edición Limitada 2016 уже в России

В преддверии наступающих новогодних праздников, мы рады сообщить, что в Россию поступила новинка этого года – Trinidad Topes Edición Limitada 2016 (сепо 56 и 125 мм в длину).


Премьера Trinidad Topes Edición Limitada 2016 состоялась 2 марта 2016 года на XVIII Festival del Habano, в рамках Вечера, посвящённого торседорам Habanos.

Формат этой Habano, демонстрирующей тренд Марки к большим формам, уникален не только для портфолио Trinidad, но и для всего диапазона Habanos. Trinidad Topes обладает диаметром, превосходящим даже Trinidad Vigia (сепо 54 х 110 мм в длину), имея при этом среднюю крепость.


Trinidad-Topes-Edición-Limitada-2016.jpg

Марка: Trinidad

Коммерческое наименование: Topes

Фабричное наименование: Topes

Размер: сепо 56 х 125 мм

Представлены: по 12 сигар в деревянной упаковке 

 

Лимитированный выпуск Trinidad Topes Edición Limitada 2016 произведён в крайне ограниченном количестве самыми опытными кубинскими крутильщиками методом Totalmente a mano (ручная скрутка).  В её составе тщательно отобранные табачные листья с плантаций San Juan y Martínez (Сан Хуан и Мартинес) и San Luis (Сан Луис) региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

Уникальную Trinidad Topes Edición Limitada 2016, созданную для истинных поклонников Habanos, можно будет приобрести в специализированных магазинах, обладающих статусом «Специалист Habanos», в начале 2017 года.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.