Новые продукты

Trinidad Casilda Colección Habanos Edición 2019 - новый сюрприз большого бренда

Trinidad Casilda Colección Habanos Edición 2019 - новый сюрприз большого бренда

Новый выпуск уникальной серии Colección Habanos – Trinidad Casilda (сепо 53 x 185 мм в длину), представленный в начале 2019 года на XXI Festival del Habano, можно считать настоящим посвящением бренду Trinidad, в год его 50-летия.


Созданный исключительно для этого случая, специальный юбилейный релиз Trinidad Casilda Colección Habanos Edición 2019, имеет превосходный формат, так и названый по-испански «Sobresalientes No.2», схожий по размерам с остальными витолами этого бренда, однако, имеющий внушительную длину, позволяющую насладиться этой впечатляющей Habanos длительное время.

Имя Trinidad Casilda связано с кубинским Портом Касильда, безопасными и удобными морскими воротами города Тринидад, давшего название уникальному бренду, завоевавшему великолепную репутацию с момента его рождения.

Trinidad Casilda – это Habano солидного калибра, с изысканной начинкой и средней крепостью, что создает невероятный, фантастический по своей притягательности аромат.

Эти прекрасные Habanos сделаны полностью вручную с начинкой из цельных листьев провинции Вуэльта Абахо"*, региона Пинар дель Рио*, земли произрастания лучшего табака на земле.

 

COLECCIÓN-TRINIDAD-0new.jpg

Марка: Trinidad

Коммерческое наименование: Casilda Colección Habanos Edición 2019

Витола: Sobresalientes No.2

Размеры: сепо 53 x 185 мм в длину

Представленность: Деревянная лакированная коробка с 24-мя сигарами


 COLECCIÓN-TRINIDAD-NEW.jpg


* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.