Новые продукты

Новая реальность в воплощении Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013

Новая реальность в воплощении Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013

Замечательной традицией является факт, что в каждом празднике Festival del Habano, главном форуме кубинских сигар, корпорация Habanos S.A. представляет в Гаване новые релизы, дабы удивить и предвосхитить самые смелые ожидания поклонников сигар всего мира.


Не стал исключением и XXI Festival del Habano, состоявшийся в начале 2019 года, впервые представив Gran Reserva Cosecha урожая 2013 года от Марки Hoyo de Monterrey, в её знаковых витолах Double Corona (размер 49 x 194 мм в длину).


GRAN-RESERVA-HOYO-DE-MONTERREY-26.jpg

Великолепные Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013 были созданы кубинскими экспертами-крутильщиками полностью вручную, с начинкой из цельных листьев, которые прошли пятилетний процесс старения. Этот фантастический релиз предназначен для афисионадо, безоговорочно преданным лучшим в мире Habanos.

Всего, в рамках стилистики Gran Reserva, с черной лакированной отделкой упаковки, золотыми символами марки и логотипом концепции, было выпущено 5000 пронумерованных футляров Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013 уникального производства.


GRAN-RESERVA-HOYO-DE-MONTERREY-04.jpg

Марка: Hoyo de Monterrey

Коммерческое наименование: Double Coronas

Витола: Prominentes

Размер: сепо 49 x 194 мм в длину

Представленность: Специальная серия, в 5 000 индивидуально пронумерованных коробок по 15 витол в каждой.


GRAN-RESERVA-HOYO-DE-MONTERREY-01.jpg

Стоит обратить внимание на то, что в 1992 году витола Double Coronas была удостоена самого высокого балла в категории «слепые дегустации». Оставаясь до сегодняшнего дня непобеждённой, и будучи одной из великолепнейших витол марки, с мягкой силой смеси, связанной с деликатным и ароматным характером, прекрасный релиз является в образе Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013, предлагая, благодаря длительной выдержке, утончённый и сбалансированный вкус.

Майкл Джордан, лучший игрок в истории баскетбола, упомянул Hoyo de Monterrey Double Coronas в интервью авторитетному американскому журналу Cigar Aficionado. Он заявил, что данная витола является одной из его самых любимых кубинских сигар, уточнив, что именно её он всегда курит перед каждым матчем.

Известный профессиональный американский бейсболист доминиканского происхождения, Алекс Родригес, в свою очередь, однажды признался, что начал курить кубинские сигары в день, когда играл в гольф с первой звездой баскетбола, который и предложил ему Hoyo de Monterrey Double Coronas.


GRAN-RESERVA-HOYO-DE-MONTERREY-141.jpg

Обратим внимание, что престижная торговая марка берёт свое начало на плантации с таким же названием, расположенной в городе San Juan y Martinez (Сан Хуан и Мартинес), в самом сердце региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), провинции Pinar del Rio (Пинар дель Рио).

Важно подчеркнуть, что после представления в 2016 году первой Hoyo de Monterrey Reserva, воплощённой в витоле Hoyo de Monterrey Epicure No. 2 урожая 2012 года, запуск концепции Gran Reserva, с витолой Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013, говорит о новом векторе Марки Hoyo de Monterrey.

Вспомним, что известными релизами Epicure в рамках Марки Hoyo de Monterrey на сегодня являются Hoyo de Monterrey Epicure Especial Edición Limitada 2004, наряду с Epicure № 1 и Epicure № 2. При этом стоит отметить, что 2018 год был отмечен выходом специального выпуска для всемирной сети La Casa del Habano, великолепной Hoyo de Monterrey La Casa del Habano.

Информацию о поступлении Hoyo de Monterrey Double Coronas Gran Reserva Cosecha 2013 в сигарные магазины страны, официальный информационный ресурс компании Топ Сигарс (habanos.ru), сообщит дополнительно.

 

* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.