Новые продукты

Лимитированные выпуски Habanos – 2019!

Лимитированные выпуски Habanos – 2019!

Эти витолы не принадлежат к обычному диапазону стандартных линеек брендов Habanos, будучи выпускаемыми, только в ограниченном количестве.


Эксклюзивность лимитированных выпусков Edición Limitada из года в год поражает незабываемыми вкусами и обновленными форматами, составляющими уникальные предложения, которые сильно разнятся между собой, соблазняя любителей лучших в мире Habanos и профессионалов сигарного рынка.

Для подлинного афисионадо нет ничего лучше, чем удовлетворить свои взыскательные вкусы, дождавшись новых выпусков Edición Limitada. И в очередной раз, корпорация Habanos S.A. предоставляет такую возможность.

В самом начале 2019 года, на XXI Festival del Habano, были представлены великолепные витолы ограниченной серии: Montecristo Supremos, Ramon Allones Allones No.2 и Quai d'Orsay Senadores.

Все эти прекрасные Habanos созданы после тщательного отбора табачных листьев региона Вуэльта Абахо*, провинции Пинар дель Рио*, Куба*, с последующей их выдержкой не менее 2 лет, для создания великолепных смесей «totalmente a mano, tripa larga».

Все выпуски Habanos серии Edición Limitada создаются только торседорами высочайшего класса, настоящими экспертами, берущими на себя всю ответственность за уникальное производство, и привносящими в этот процесс весь сигарный кубинский опыт, накопленный поколениями в течение нескольких тысячелетий.

Специальные, пронумерованные коробки Edición Limitada 2019, демонстрируют привлекательный и обновленный дизайн, разработанный в традиционных цветов.

Появление трёх прекрасных Habanos, состоявшееся в рамках концепции Edición Limitada 2019, Montecristo Supremos, Ramon Allones Allones No.2 и Quai d'Orsay Senadores – это роскошное предложение, мимо которого не пройдёт ни один подлинный сигарный эстет и ценитель лучших в мире Habanos.


QUAI-D´ORSAY-SENADORES-02-(1)ANN.jpg

 

Quai d'Orsay Senadores Edición Limitada 2019

QUAI-D´ORSAY-SENADORES-02-(1).jpg

Марка: Quai d'Orsay

Коммерческое наименование: Senadores

Витола: Hermosos No.2

Размер: сепо 48 x 157 мм длиной

Представленность: Деревянная коробка с 25-ю сигарами

 

Montecristo Supremos Edición Limitada 2019

MONTECRISTO-SUPREMOS-(3).jpg

Марка: Montecristo

Коммерческое наименование: Supremos

Витола: Montesco

Размер: сепо 55 x 130 мм длиной

Представленность: Деревянная коробка с 25-ю сигарами

 

Ramon Allones Allones No.2 Edición Limitada 2019 

ALLONES-No.2-01.jpg

Марка: Ramon Allones

Коммерческое наименование: Allones No.2

Витола: Campanas

Размер: сепо 52 x 140 мм длиной

Представленность: Деревянная коробка с 10-ю сигарами

 

Информация о поступлении Edición Limitada 2019 года, Montecristo Supremos, Ramon Allones Allones No.2 и Quai d'Orsay Senadores в сигарные магазины страны, будет размещена на официальном информационном ресурсе компании Топ Сигарс (habanos.ru).

 

* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.