Новые продукты

Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario скоро в России!

Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario скоро в России!

В июне 2016 года, Топ Сигарс Корпорейшен принял участие в аукционе Habanos S.A. по продаже эксклюзивной серии хьюмидоров Cohiba 50 Aniversario.

 

Специальная серия была представлена в честь празднования 50-летия культового бренда Cohiba, во время XVIII Festival del Habano, состоявшегося в конце февраля-начале марта текущего года.

На торжественном вечере, в рамках XVIII Festival del Habano, был проведён первый из серии уникальных аукционов. После официального объявления, со стороны Habanos S.A. были распределены остальные 49 хьюмидоров для продажи с аукционов, посредством запечатанных конвертов, распространённых между эксклюзивными дистрибьюторами Habanos S.A. во всём мире. По результатам торгов, компания ТСК смогла выиграть один из эксклюзивных хьюмидоров для российского рынка, поступление которого ожидается в ближайшее время.

 

Марка: Cohiba
Коммерческое наименование: 50 Aniversario
Фабричное наименование: Grandiosos
Размеры: 60 сепо х 178 мм в длину
Представленно: в 50-ти хьюмидорах cabinet эксклюзивного производства

 

Специальная серия Cohiba 50 Aniversario впервые добавляет в линейку уникальный формат (60 сепо и 178 мм в длину), разработанный исключительно к празднованию юбилея Марки, основанной в 1966 году. Для данной серии изготовлены две тысячи пятьсот Habanos.

 

 

Юбилейный выпуск сигар представлен в эксклюзивном хьюмидоре с роскошным дизайном, и вместимостью на пятьдесят Habanos. Хьюмидор изготовлен из различных ценных пород дерева, таких как чёрное дерево, макасар, платан и кедр из семейства guarea cedrata.

Принципиально новое наружное покрытие, украшающее дверцы, стало результатом долгого экспериментального процесса, с использованием настоящих листьев лихеро из Vuelta Abajo. Листья были тщательно отобраны и покрыты 24-каратным золотом. Эта тонкая работа, выполненная опытными ювелирами из Парижа, предлагает новый пленительный взгляд на самый лучший в мире табачный лист.

 

 

Этот уникальный коллекционный предмет бросает обоснованный вызов с точки зрения инноваций, особенно в отношении мастерства, художественного оформления, дизайна и технического совершенства.

Хьюмидор изготовлен компанией Elie Blue, сотрудничающей с Habanos S.A. и маркой Cohiba во второй раз за последние десять лет.

 

 

Все хьюмидоры будут пронумерованы от 01 до 50 и снабжены именной табличкой владельца. Все покупатели получат свидетельство о собственности и подлинности, оформленное компанией Habanos S.А.

О прибытии юбилейного хьюмидора в Россию будет сообщено дополнительно.

Следите за новостями!

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.