Новые продукты

Для Канады, но теперь в России

Для Канады, но теперь в России

Любители Habanos в России уже могут продегустировать два Региональных выпуска Habanos, созданных специально для канадского рынка.

 

С целью удовлетворения утонченного вкуса самых требовательных ценителей Habanos в России, которые всегда с нетерпением ждут возможности продегустировать эксклюзив, Топ Сигарс предоставляет Flor de Cano Siboney ( Сибоней) и Vegas Robaina XV Aniversario (в честь 15-летнего Юбилея). Эти два продукта, приобретенные через Эксклюзивного Дистрибьютора Habanos в Канаде, являются частью региональных позиций Habanos.

Vegas Robaina XV Aniversario (2012) представляет первый региональный выпуск для рынка Канада, тогда как Flor de Cano Siboney из коллекции 2014 года. Обе продукта имели ошеломляющий успех на рынке.

Региональные Выпуски – специальный лимитированный выпуск эксклюзивной продукции, которую создает Habanos s.a. по требованиям Эксклюзивного Дистрибьютора на мировых рынках. Для этих продуктов характерно, что сигары имеют два кольца, одно из которых подчеркивает эксклюзивность продукции. Помимо этого, упаковка имеет стикер D.O.P.(*) , с описанием эксклюзивности, а коробка пронумерована.

 

Vegas Robaina XV Aniversario – это своего рода дань которую отдал канадский рынок моменту создания марки Vegas Robaina. Было произведено порядка 5000 пронумерованных упаковок, которые продавались на рынке Канады в Havana House. Все сигары были сделаны из листьев, собранных с плантаций в Vuelta Abajo (*), Pinar del Rio – лучших табачных плантаций Кубы.

 

Vitola Galera (фабричное название) – Sublimes (cepo 54 х 164 мм в длину), что делает Vegas Robaina XV Aniversario эксклюзивной и элегантной для тех, кто предпочитает Habanos средней и сильной крепости.

Vegas Robaina – марка Habanos, которая появилась в 1997 году и названа в честь владельца табачной плантации, выращивавшего самый лучший в мире табак, Alejandro Robaina. Он считался лучшим производителем табака на Кубе. У себя в Vuelta Abajo этот человек – легенда.

 

Flor de Cano Siboney (2014) объединяет в себе два элемента истории и культуры Кубы, земли лучшего в мире табака. Во-первых, Flor de Cano – историческая марка Habanos, созданная в 1884 году. На сегодняшний день экземпляр такой сигары – один из самых ценных для коллекционеров.

 


С другой стороны, Siboney – название племени индейцев, живших на Кубе до Великих Географических Открытий, традиции которого привели к производству и коммерциализации кубинского табака на мировом рынке.

Vitola Galera (фабричное название) Siboney – Минуто (42 х 110 мм в длину). Все Habanos были сделаны Totalmente a Mano, Tripa Larga, то есть, сделаны полностью вручную с начинкой из цельных табачных листьев. Упаковки пронумерованы.

Эти два региональных выпуска Habanos можно приобрести исключительно в магазинах La Casa del Habano и Especialistas Habanos с Января 2016 года.

 

(*) Регулирующий совет наименования по происхождению, защищенного законом, Habanos и других табачных производств Кубы. (D.O.P). Категория D.O.P. оставляется только для высоко качественных сигарах весом более 3 граммов, сделанных полностью вручную (Totalmente a Mano) на Кубе в соответствии со стандартами Регулирующего Совета.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.