Новые продукты

ХЬЮМИДОР 50 ANIVERSARIO: ГЛАМУР И АВАНГАРДИЗМ

ХЬЮМИДОР 50 ANIVERSARIO: ГЛАМУР И АВАНГАРДИЗМ

Специальная серия в ознаменование 50-летия марки cohiba. Уникальный и неповторимый выпуск всего из 50 хьюмидоров, каждый из которых содержит 50 habanos с уникальным номером.

Сохраняя приверженность инновациям и авангарду, Habanos S.A. вновь порадовал своих клиентов и поклонников эксклюзивным предложением в рамках XVIII Festival del Habano. Самая престижная в мире компания, выпускающая премиальные сигары, представила свою самую эксклюзивную и роскошную серию в честь 50-летия марки Cohiba. Специальная серия Cohiba 50 Aniversario впервые добавляет в линейку уникальный формат (60 сепо и 178 мм в длину), разработанный исключительно к празднованию юбилея Марки, основанной в 1966 году.

Для данной серии изготовлены 2.500 Habanos, с упором на традиционный полный вкус, которым эта Марка славится в течение последних пяти десятилетий. Все сигары изготовлены на фабрике El Laguito в Гаване полностью вручную, из цельных начиночных листов, тщательно отобранных с лучших табачных плантаций Vuelta Abajo.

Следуя традициям Cohiba, листья, используемые при кручении Cohiba 50 Aniversario, тщательно отбирают с лучших табачных плантаций San Juan y Martinez и San Luis региона Vuelta Abajo. Более того, листья секо и лихеро, использованные при составлении смеси, подверглись дополнительному процессу ферментации.

Эксклюзивность, инновации и роскошь

Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario снабжён новыми и особыми деталями.

Для презентации Habanos Cohiba 50 Aniversario был разработан великолепный основной бант черного с позолотой цвета, содержащий эмблему 50-летия. Воспроизведенные на банте некоторые из наиболее характерных элементов Cohiba были переосмыслены по-новому и расположены в шахматном порядке. Каждый из восхитительных бантов имеет свой индивидуальный номер.

Имеется также второй бант с позолотой, нанесенной при помощи различных технологий. На нём воспроизведен первый коммерческий дизайн марки Cohiba в колониальной тематике, с декоративным шрифтом, который был заменена вскоре после того, как на рынке появился шрифт, используемый по сей день.

Юбилейный выпуск сигар представлен в эксклюзивном хьюмидоре с роскошным дизайном и вместимостью 50 Habanos. Хьюмидор изготовлен из различных ценных пород дерева, таких как чёрное дерево, макасар, платан и кедр из семейства guarea cedrata. Принципиально новое наружное покрытие, украшающее дверцы, стало результатом долгого процесса экспериментов с использованием настоящих листьев лихеро из Vuelta Abajo. Листья были тщательно отобраны и покрыты 24-каратным золотом. Эта тонкая работа выполненная опытными ювелирами из Парижа, предлагает новый пленительный взгляд на самый лучший в мире табачный лист.

Этот уникальный коллекционный предмет бросает обоснованный вызов с точки зрения инноваций, особенно в отношении мастерства, художественного оформления, дизайна и технического совершенства.

Специально к юбилею были разработаны несколько аксессуаров, помещённых внутрь хьюмидора, в частности, дорожный хьюмидор на пять Habanos, кожаный портсигар ручной работы, пепельница, выполненная в той же технике, что и наружные части хьюмидора, и покрытая обработанным армянским обсидианом, а также многие другие детали, которые превращают этот хьюмидор в эксклюзивный предмет роскоши, незабываемый и неповторимый, созданный для самых преданных поклонников бренда.

 

 

Хьюмидор изготовлен компанией Elie Blue, сотрудничающей с Habanos S.A. и маркой Cohiba во второй раз за последние десять лет. Все хьюмидоры будут пронумерованы от 01 до 50 и снабжены именной табличкой владельца. Все покупатели получат свидетельство о собственности и подлинности, оформленное компанией Habanos S.А.

Кроме того, подчеркивая верность инновационным традициям Марки Cohiba и описанному проекту, корпус хьюмидора оснащен гаджетом, позволяющим владельцу на своём смартфоне или планшете отслеживать температуру и влажность внутри хьюмидора, что стало возможным благодаря эксклюзивному приложению, которое будет удалённо подключено к датчиками, установленным внутри хьюмидора.

 

 

Приложение станет также эксклюзивным каналом связи, венчающим последние выпуски Марки в ознаменование 50-летнего юбилея, не говоря уже о возможности для владельца получить цифровую копию свидетельства о собственности и подлинности.

Аукционная цена

Недавно в Гаване, Habanos S.A. официально объявила о завершении аукциона по продаже эксклюзивной серии хьюмидоров Cohiba 50 Aniversario. Специальная серия была представлена в честь празднования 50-летия культового бренда Cohiba, во время XVIII Festival del Habano, состоявшегося в конце февраля-начале марта текущего года. На торжественном вечере в рамках XVIII Festival del Habano был проведен первый, из серии аукционов, выручка от которого, в размере 320.000 евро, направлена в систему здравоохранения Кубы. После официального объявления со стороны Habanos S.A., остальные 49 хьюмидоров были распределены для продажи с аукционов между эксклюзивными дистрибьюторами Habanos S.A. во всём мире, посредством запечатанных конвертов.

В аукционе приняли участие более 50% эксклюзивных дистрибьюторов, а всего поступили заявки на более чем 100 хьюмидоров. Топ Сигарс Корпорейшен также принял участие в аукционе. По результатам торгов компания ТСК смогла выиграть один из эксклюзивных хьюмидоров для российского рынка.

После аукциона рыночная цена хьюмидоров может достигнуть 200.000 евро, что, по мнению Habanos S.A., свидетельствует о превосходном качестве этого хьюмидора, которому суждено быть символом в истории знаменитой Марки Habanos.

 

Марка: Cohiba
Коммерческое наименование: 50 Aniversario
Фабричное наименование: Grandiosos
Размеры: 60 сепо х 178 мм в длину
Представленно: в 50-ти хьюмидорах cabinet эксклюзивного производства

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.