Habanos life

Объявлен выпуск Romeo y Julieta Churchills Añejados в раритетной тубе

4 Июля 2019

НовостиHabanos life

Объявлен выпуск Romeo y Julieta Churchills Añejados в раритетной тубе

Корпорация Habanos S.A. представила в рамках направления Añejados, запущенного в 2014 году, легендарную витолу Romeo y Julieta Churchills в алюминиевом тубусе, анонсировав выход в свет выдержанной новинки, Romeo y Julieta Churchills Añejados Tubos.


Стоит отметить, что Марка Romeo y Julieta – это один из первых кубинских сигарных брендов, провозгласивший своей Pirámides Añejados(сепо 52 x 156 мм в длину) запуск новой концепции выдержанных Habanos – Añejados.

Именно поэтому, для продолжения концепции Añejados в рамках Romeo y Julieta, была выбрана одна из наиболее признанных, узнаваемых и символичных для Марки витол коммерческого наименования Churchills – идеальный вариант для тех, кто любит средние форматы и среднюю крепость во вкусе.

Примечательно, что, выпущенные в ограниченном количестве, в рамках единовременного релиза, выдержанные Romeo y Julieta Churchills Añejados (47 х 178 мм сепо 47 x 178 мм в длину) впервые, после одиннадцатилетнего перерыва, появились в блестящих тубах из алюминия. Это адресует нас к периоду до 2008 года, когда не только Romeo y Julieta Churchills, но и другие тубированные витолы Марки Romeo y Julieta выходили в подобных, не окрашенных в белый цвет, алюминиевых ёмкостях.


Romeo-y-Julieta-Churchills-2.jpg

Если говорить о десятилетней выдержке, которая происходила в идеальных условиях консервации, то она позволила Romeo y Julieta Churchills Añejados Tubos приобрести как уточенные нюансы, так и сложность, с сохранением лучших первоначальных органолептических характеристик характера средней крепости, подаренных великолепной смесью «totalmente a mano, tripa larga», созданной из табачных листьев региона Вуэльта Абахо*, провинции Пинар дель Рио*, Куба*.

И, кстати, после естественного процесса старения, а также, благодаря многолетнему отдыху рядом с кедром, присутствующему внутри тубы, Romeo y Julieta Churchills Añejados Tubos стала ещё благороднее.


Romeo-y-Julieta-Churchills-4.jpg

Обратите внимание, что упаковка Romeo y Julieta Churchills Añejados Tubos заслуживает особого взгляда. Эти Habanos представлены в защитном, ценных пород дерева, коробе, который содержит оригинальную деревянную упаковку, вмещающую 25 сигар в аутентичных тубусах. На самих Habanos надето двойное кольцо, с надписью «Añejados» и названием витолы Churchills.

Внутри коробки также находится вкладыш, рассказывающий о сути концепции Añejados. На дне ящика присутствует дата скрутки этих Habanos, а также, проставлена дополнительная печать со словом «Revisado» (Проверено). Данная метка свидетельствует о специальной ревизии, происходящей перед выпуском всех Habanos Añejados, то есть, открытии 100% ящиков, и проверке каждой витолы в индивидуальном порядке.

 

Romeo-y-Julieta-Churchills-3.jpg

Romeo y Julieta Churchills Añejados

Марка: Romeo y Julieta

Коммерческое наименование: Churchills

Витола: Julieta No.2

Размер: Cepо 47 x 178 мм в длину

 

Представленность: деревянная коробка принципа «крышка-дно», внутри которой деревянная коробка с откидной крышкой с 25-ю сигарами в алюминиевых тубах.

 

Romeo-y-Julieta-Churchills-1.jpg

Информацию о поступлении Romeo y Julieta Churchills Añejados в сигарные магазины страны официальный информационный ресурс компании Топ Сигарс (habanos.ru) сообщит дополнительно.

* (D. O. P.) Защищенное географическое наименование. Топ Сигарс Корпорейшен ©

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.