Habanos life

Habanos, S.A. объявили приоритетным послом Кубы

10 Июня 2019

НовостиHabanos life

Habanos, S.A. объявили приоритетным послом Кубы

1 июня 2019 года, Co-Председатель Habanos, S.A., Иносенте Нуньес Бланко (Inocente Núñez Blanco), оценил великолепные результаты продаж и качества продукции корпорации в ушедшем 2018 году, и в первые пять месяцев наступившего 2019 года.


«Мы завершили великолепный год с ростом на семь процентов, наш продукт пользуется высоким авторитетом и международным спросом, что делает его приоритетным послом Кубы», - сообщил представитель корпорации информационному агентству Prensa Latina.

В своём интервью он также заявил о необходимости наращивать производство, поддерживать показатели качества, прибыли и продаж.

Было отмечено, что такому росту не помешал «интервенционистский» закон Хелмса-Бёртона, принятый Конгрессом США в 1996, предусматривающий дополнительные санкции против иностранных компаний, торгующих с Кубой.

Важно отметить, что совсем недавно Вашингтон вновь продолжил давление на Остров Свободы, введением в действие Раздела III этого постановления, который позволяет гражданам США судиться с физическими и юридическими лицами этой страны и третьих стран, инвестирующих средства в развитие национализированных, после победы Кубинской Революции 1959 года объектов собственности.

Мигель Пинеда (Miguel Pineda), профсоюзный лидер компании, отметил в своём выступлении, что кубинский табак является лучшим в мире по качеству, земле, где выращивается растение, и опыту тех, кто его производит, подчеркнув приверженность и преданность работников Habanos S.A. повышению и совершенствованию производства.

Со своей стороны, Co-Председатель Habanos, S.A. Луис Санчес-Харгиндей Пардо де Вера (Luis Sánchez-Harguindey Pardo De Vera), заявил, что компания имеет «огромное настоящее и грандиозное будущее».

В этот же день, за достигнутые достижения перед страной, в торжественной обстановке, Habanos S.A. было вручено почётное знамя Национального Авангарда (Vanguardia Nacional), знак отличия, присуждаемый Центральным управлением Трудящихся Кубы.

 

 

По сообщению Prensa Latina

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.