Habanos life

Сигарный Чемпионат в Рязани

31 Марта 2016

НовостиHabanos life

Сигарный Чемпионат в Рязани

24 марта, в четверг, в одном из лучших ресторанов Рязани - «Бифранчо», расположенном на Московское шоссе, 21, состоялся Чемпионат по медленному курению сигар.

Организатором состязания выступил Рязанский сигарный клуб, Главным судьёйисследователь табака, писатель, Андрей Малинин, а его спонсором стала компания Топ Сигарс Корпорейшен.

Всем участникам и гостям первенства был предложен шотландский односолодовый виски Cardhu, 12-ти летней выдержки, снискавший себе высокую оценку собравшихся.

Сигарой Чемпионата по медленному курению стала Romeo y Julieta Petit Coronas, традиционного для турнира формата Marevas (42 в диаметре x 129 мм в длину).

В соревновании приняло участие шестнадцать человек, за которых горячо болела немногочисленная, но очень активная группа поддержки.

Представители Рязанского сигарного клуба отметили, что благодаря Чемпионату, неспешная атмосфера клубных встреч пропиталась азартом и состязательным духом. Сложно было оставаться в стороне. В Чемпионате также приняла участие почётный гость турнира, Коммерческий директор Топ Сигарс Корпорейшен Лоурдес де Ла Новаль.

Состязание длилось более двух часов, несмотря на то, что за первые полчаса выбыла половина участников. За сорок минут до победного гонга в финал вышли трое участников.

Через 1 час 20 минут 20 секунд от начала поединка сошёл с этапа Василий Цепков. Ему досталось заслуженное третье место. В течение следующих напряженных тридцати семи минут, двое финалистов Олег Егоров и Дмитрий Фомин боролись за победу.

В результате, Олег Егоров занял второе место с результатом 1 час 57 минут 20 секунд. Победителем Чемпионата по медленному курению сигар, с результатом 2 часа 6 минут 45 секунд, стал Дмитрий Фомин.

В финале вечера всем призёрам были вручены награды от компаний «Топ Сигарс Корпорейшен», «Metro CC» и сети магазинов «Порт сигар».

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.