Habanos life

Flor de Cano Siboney (2014) в «Malecón»

1 Февраля 2016

НовостиHabanos life

Flor de Cano Siboney (2014) в «Malecón»

29 декабря 2015 года в московском сигарном лаунже с кубинской атмосферой, «Malecón», состоялся вечер встречи Нового года. Сигарной королевой вечера стала редкая, предоставленная Топ Сигарс Корпорейшен, региональная сигара 2014 года La Flor de Cano Siboney, созданная специально для канадского рынка.

 

Vitola Galera (фабричное название) SiboneyMinutos (42 х 110 мм в длину). Все Habanos сделаны Totalmente a Mano, Tripa Larga, то есть, полностью вручную с начинкой из цельных табачных листьев.

Flor de Cano Siboney (2014) содержит в себе уникальные черты места рождения лучшего в мире табака. Марка Flor de Cano создана в 1884 году, и каждый экземпляр из линейки этих Habanos сегодня является ценнейшим образцом Habanos для поклонников и коллекционеров.


Региональные Выпуски – специальный лимитированный выпуск эксклюзивной продукции, создаваемый Habanos s.a. по требованиям Эксклюзивного Дистрибьютора на мировых рынках. Для данных продуктов характерно наличие на habanos двух колец, одно из которых подчеркивает эксклюзивность продукции. Упаковка имеет стикер D.O.P.(*) , с описанием эксклюзивности, а коробка пронумерована.

 

Интересно, что владелица и управляющая «Malecón» Ольга Гущина изначально не планировала организовывать новогодний вечер. Прошедший год был напряженным для нового московского сигарного лаунжа, поэтому на организацию мероприятия в финале 2015-го просто не хватало сил.

Однако, посетив, по приглашению Топ Сигарс предновогоднюю встречу «ПОСОЛ HABANOS», состоявшуюся в резиденции Уполномоченного Посла Республики Куба в России, г-на Эмилио Лосада Гарсиа, Ольга Гущина поняла, что Новый год в «Malecón» должен состояться.

Так и произошло. В результате сигарная Москва получила яркий сигарный праздник под Новый год. Вечеринка в кубинском стиле стала плодом совместных усилий «Malecón» и популярного интернет-сообщества Mycigars.ORG.

Гостям были предложены великолепные закуски, приготовленное на открытом огне горячее, лучшие образцы кубинского рома и, конечно же, роскошные Habanos. 

В сигарном лаунже «Malecón» культивируется трепетное отношение к истории и культуре Кубы, возможно, именно поэтому, большой популярностью, при всем сигарном разнообразии, здесь пользуются именно habanos. А предложенная гостям «малышка» 2014 года La Flor de Cano Siboney, созданная специально для канадского рынка, была воспринята гостями вечера с восторгом.

Из-за праздничного формата мероприятия, дегустации в классическом понимании не было, однако, в ходе опроса участников выяснилось, что сигара очень понравилась всем присутствующим.

Владелица и управляющая «Malecón» Ольга Гущина отметила, что в процессе курения La Flor de Cano Siboney (2014) получаешь большое наслаждение. Эта habano чрезвычайно вкусна, с выдающимися, переливающимися оттенками вкуса, от начала и до ее завершения.

Великолепную La Flor de Cano Siboney (2014) можно приобрести исключительно в магазинах La Casa del Habano и Especialistas Habanos с Января 2016 года.

 

(*) Регулирующий совет наименования по происхождению, защищенного законом, Habanos и других табачных производств Кубы. (D.O.P). Категория D.O.P. оставляется только для высоко качественных сигарах весом более 3 граммов, сделанных полностью вручную (Totalmente a Mano) на Кубе в соответствии со стандартами Регулирующего Совета.
 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.