Архив новостей

Вечер Montecristo

25.02.2016
Вечер Montecristo

16 февраля в московском сигарном лаунже премиум класса «Культ сигарGGraf» состоялся уникальный вечер, посвящённый легендарной марке Montecristo.

 

С подлинными шедеврами от Montecristo, двумя фантастическими Habanos, Montecristo Media Сorona и Montecristo 80 Aniversario, созданными в честь 80-летия Марки, и впервые появившимися в феврале 2015 года на XVII Festival del Habano, собравшихся познакомили представители Топ Сигарс, в лице Генерального директора Михаила Смирнова и Коммерческого директора Лоурдес Де Ла Новаль.

Марка Montecristo была основана в 1935 году испанцем Алонсо Менендесом (Alonso Menéndez). Она получила своё название в честь горячо любимого торседорами гаванской фабрики Particulares главного героя романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

В самом начале Марка Montecristo имела в своем портфеле только пять пронумерованных витол, однако с ростом популярности, она обрела новые форматы. Появление год назад Montecristo Media Сorona и Montecristo 80 Aniversario продемонстрировало, что Марка Montecristo является не только образцом классического стиля, но и ярким символом современных тенденций.

В самом начале вечера, на аперитив, собравшимся была предложена Montecristo Media Сorona, вошедшая в список лучших 25 сигар 2015 года, по версии авторитетного журнала «Cigar Journal».

 

 

Благодаря формату (44 в диаметре x 90 мм в длину), созданному с учётом современных тенденций, Montecristo Media Сorona дарит возможность наслаждаться любимыми Habanos в условиях крайне ограниченного времени. Собравшиеся отметили традиционный вкус и характерную для Montecristo среднюю крепость этой великолепной Habano.

Центральным событием вечера стала для участников поистине уникальная Montecristo 80 Aniversario с дополнительным бантом. Витола была выпущена Habanos s.a. в 2015 году в честь юбилея Марки Montecristo.

 

 

Montecristo 80 Aniversario имеет специальные размеры (55 в диаметре x 165 мм в длину), которых нет ни в одной линейке Habanos. Юбилейное издание было предложено собравшимся в коробке уникального дизайна.

Обе великолепные Montecristo были с восторгом восприняты гостями лаунжа «Культ сигар - GGraf».

Начинка сигар Montecristo — это идеально сбалансированная табачная смесь, созданная исключительно из отдельных листьев, выращенных в регионе Vuelta Abajo* (Вуэльта Абахо), в провинции Pinar del Río*(Пинар дель Рио) — на плантациях мирового класса.

Приобрести Habanos Montecristo Media Сorona можно в магазине La Casa del Habano, в магазинах, имеющих статус «Специалист Habanos», а также в других сигарных магазинах России.

Montecristo 80 Aniversario в скором времени появится на российском рынке для всех любителей Habanos и марки Montecristo.

 


*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.