Архив новостей

Топ сигар корпорейшен борется с контрабандой и фальсификатом

18.03.2016
Топ сигар корпорейшен борется с контрабандой и фальсификатом

В конце февраля текущего года на таможне г. Благовещенска, Амурской области, был задержан контрабандный груз с фальсификатом, состоящим из 269 пустых коробок для Cohiba Behike 54 и 500 пустых туб для Cohiba Siglo VI

Согласно информации, поступившей от таможни г. Благовещенска, вся контрабандная продукция была полностью уничтожена.


Изготовители контрафакта предпринимают попытки копировать элементы оформления упаковки.

Однако, благодаря ряду уникальных совокупных свойств, современные упаковки Habanos достаточно сильно защищены. Стоит обратить внимание на Гарантийную Марку (Warranty Seal), на сегодняшний день — это главная степень защиты Habanos.

Помимо Warranty Seal в углу каждой коробки наклеена еще одна степень защиты Box Seal. Афисионадо, предпочитающим выдержанные Habanos, необходимо обращать внимание на детали, присутствующие в маркировке Internal Notice.

Этими степенями защиты обладают подлинные сигары Habano, купленные в любой стране мира.

Сигары, приобретенные в России должны в обязательном порядке иметь акцизную марку табачной продукции, распространяемой на территории Российской Федерации, будь то коробка или туба. Помимо степеней защиты стоит обращать внимание на качество изготовления самой упаковки.

Топ Сигарс Корпорейшен делает всё, чтобы данная продукция не попадала на российский рынок. Просим при совершении покупки обращать внимание на внешний вид продукта. Если продукт вызывает какие-либо сомнения, всегда можно воспользоваться проверкой подлинности на сайте habanos.ru введя номер штрих-кода.

Приобретайте кубинские сигары гарантированного качества в сигарном бутике La Casa del Habano, магазинах обладающих статусом Специалист Habanos и титулом Habanos Point, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом и ароматом лучших в мире Habanos!

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.