Архив новостей

Московские дегустации Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado

19.07.2016
Московские дегустации Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado

В Москве прошли дегустации Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado (48 сепо х 127 мм).

Это первые Añejados 2016 года, представленные в России. Их продажа осуществляется исключительно в оригинальной упаковке, в которой законсервированные Habanos проходят весь процесс выдерживания. Hoyo de Monterrey Hermosos No.4 Añejados украшены двойным кольцом, внутри их упаковки расположен дополнительный информационный вкладыш с описанием концепции и отличительным знаком «Añejados».

Habanos Añejados выпускают в уникальных форматах, не представленных в стандартных линейках Марок, выдерживая от пяти до восьми лет в коробках, остающихся на протяжении всего процесса не оклеенными. Их оформляют, с учётом стилистики Añejados, перед непосредственным выходом на рынок.

После длительной выдержки Habanos приобретают уникальные свойства. В частности, традиционный для Марки Hoyo de Monterrey уровень крепости, считающийся по классификации «Лёгким», после длительного хранения Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado меняется, демонстрируя более высокую крепость

 

Hoyo de Monterrey Hermosos No.4 Añejados

Марка: Hoyo de Monterrey
Коммерческое наименование: Hermosos No.4
Фабричное наименование: Hermosos No.4
Размеры: 48 cepo х 127 mm
Упаковка: деревянная, в которой 25 сигар

 

Первая дегустация новой Añejados была проведена 29 июня 2016 года в Сигарном клубе «Московские Афисионадо», в рамках проекта «Кубинские сессии». Сигарный тестинг состоялся в уютной и камерной атмосфере сигарного Лаунжа «Культ Сигар – G.Graf». В мероприятии приняли участие девять опытных дегустаторов клуба. Новую Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Anejados представил собравшимся владелец «Культ Сигар» Али Альбетков.

 

 

Дегустаторам предстоял строгий и внимательный анализ, с определением ароматических свойств, записью своих впечатлений, и выставлением баллов в финале.

По итогам дегустации, Añejado набрала высокий результат, понравившись всем без исключения. Каждый участник вечера нашел в ней что-то особенное, но неизменно позитивное. Более того, для Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado была придумана особая характеристика «Hoyo для эстетов».

 

    

Вторая дегустация новой Añejado состоялась ровно через неделю, 6 июля 2016 года, на открытой площадке, в рамках празднования первой годовщины Сигарного Лаунжа «Malecón».

В самом начале вечера, создатель сигарного лаунжа «Malecón» Ольга Гущина представила гостям Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado, объявив о начале сигарного тестинга.

 

 

Дегустация Añejado происходила в формате релакса, без фиксации результатов в дегустационных листах, что позволяло собравшимся активно делится своим восторженными впечатлением от замечательной Hoyo de Monterrey Hermosos № 4. Стоит отметить, что атмосфера кубинского сигарного лаунжа в этот вечер была созвучна яркой премьере Añejado, что произвело на её участников незабываемое впечатление.

 

 

Подводя итог, стоит сказать о том, что две яркие, и при этом непохожие, как на контрасте, дегустации Hoyo de Monterrey Hermosos № 4 Añejado, состоявшиеся в самый разгар московского лета, продемонстрировали один общий результатчрезвычайный успех!


 

Грибов Дмитрий
Специально для Habanos.ru

Топ Сигарс Корпорейшен©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.