Архив новостей

«TRINIDAD VIGIA» НОВАЯ ГАВАНСКАЯ СИГАРА С ИСТОРИЧЕСКИМ ВКУСОМ

18.10.2015
«TRINIDAD VIGIA» НОВАЯ ГАВАНСКАЯ СИГАРА С ИСТОРИЧЕСКИМ ВКУСОМ

«Vigía» (толщина 54 x 110 мм длины) – это новый формат марки гаванских сигар «Trinidad», стремящийся заполнить нишу, появившуюся после того, как кубинская табачная промышленность прекратила в 2012 году производство сигар «ROBUSTOS EXTRA» и «ROBUSTO T».

 

Новый формат входит в серию так называемых «сигар с тенденцией» - толстых и некрупных. Сегодняшний день требует от курильщика уделять меньше времени наслаждению от табачных изделий. Именно поэтому формат «Vigia» - утолщенная сигара небольшой длины – позволяет наиболее полно оценить исключительный вкус марки «Trinidad».

Марка гаванских сигар «Trinidad» была названа в честь одноименного города и вместе с маркой «Cohiba» использовалась на протяжении долгого времени в качестве эксклюзивной марки, предназначенной для подарков, которые правительство Кубы делало государственным деятелям других стран.

Изготовленные полностью вручную из отборных листьев табачной плантации «Vuelta Habano», гаванские сигары марки «Trinidad» и в настоящее время продолжают изготавливаться вручную на единственной фабрике опытными мастерами табачных изделий.

 

 

Формат «Trinidad Vigia» представлен на рынке в классической лакированной коробке «Semi boite nature» (SBN), содержащей 12 сигар.

Первые гаванские сигары «Vigia» дегустировали участники VI-го Дня Гаванской Сигары в России 24-го сентября.


Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.