Архив новостей

Созерцая прекрасное… Trinidad Vigia

06.10.2015
Созерцая прекрасное… Trinidad Vigia

Марка Trinidad появилась в 1969 году, получив название в честь уникального кубинского города Святой Троицы, известного на весь мир за свою красоту.

В течение нескольких лет, сигары Trinidad, подобно легендарным Cohiba, производились исключительно в качестве дипломатического подарка.

В 1998 году, спустя 29 лет с момента создания Марки, первая небольшая партия Trinidad, в единственно существующем на тот момент формате Fundadores, в переводе с испанского – «основатели», поступила в открытую продажу.

За первое десятилетие XXI века Марка Trinidad приобрела имидж, соответствующий высоким стандартам habano, и ее ассортимент заметно расширился. В 2003 году появились Reyes, Coloniales и Robusto Extra, а в 2009 – Trinidad Robusto T.

В 2012 году, в рамках оптимизации линейки, состоялся финальный выпуск Trinidad Robusto Extra и Trinidad Robusto T. Однако, уже в 2014 году, на XVI Festivaldel Habano, мировому сигарному рынку была представлена новая habanoTrinidad Vigia, призванная заполнить нишу полюбившихся форматов Trinidad.

Словосочетание Trinidad Vigia переносит наше воображение в пригород Тринидада, граничащий на юге с долиной Де-лос-Инхельос (Valle de los Ingenios). Здесь когда-то были возведены внушительные сторожевые башни, для наблюдения за неприкосновенностью плантаций сахарного тростника и бескрайними пахотными землями. Не являясь свидетелем давних событий, лишь созерцая эти красивейшие пейзажи, можно и сегодня вполне ощутить себя наблюдателемVigia.

 

     Бренд: Trinidad
      Коммерческое наименование: Vigia
      Фабричное наименование: Torres
      Описание: диаметр 54, длина 110 мм
      Упаковка: Semi Boite Nature в количестве 12 штук.

 

 

Крупный диаметр и небольшая длина Trinidad Vigia позволяют по-новому ощутить вкус легендарной Марки.
Все форматы Trinidad полностью ручного изготовления из длиннолистового табака (Totalmente amano, tripa Larga). Смесь из отборных табаков региона региона Vuelta Abajo* (Вуэльта Абахо) провинции Pinar del Río* (Пинар дель Рио) в Марке обладает особенным характером и средней крепостью, и, благодаря своей исключительности, высоко ценится aficionado по всему миру.

Habanos Марки Trinidad, в своем разнообразии, прекрасно подходят, как начинающим, так и опытным курильщикам.

Приобрести Trinidad Vigia можно в магазинах категории La Casa del Habano, имеющих статус «Специалист Habanos», а также в других сигарных магазинах России.

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.