Архив новостей

Trinidad вчера и сегодня

20.08.2015
Trinidad  вчера и сегодня

Марка Trinidad – это довольно молодой кубинский бренд, созданный в 1969 году.

Марка получила свое название в честь удивительного города, исторического памятника мирового значения, заслужившего любовь и признание туристов со всего мира за свое изящество, красоту и богатейшую культуру, накопленную веками.

В течение нескольких лет после создания, Марка Trinidad, подобно Cohiba, производилась исключительно в качестве дипломатического подарка.

В 1998 году первая партия новых habanos, с названием Trinidad, в незначительном количестве поступила в продажу, в единственном форматеFundadores, что в переводе с испанского означает «основатели».
 

Trinidad Fundadores немного напоминает habano Cohiba Lanceros. Ее фабричное наименованиеlaguito especial (диаметр 40 rg и 192 мм длина). Fundadoresодна из самых элегантных habanos, широко почитаемая ценителями с самым утонченным вкусом.

Начиная с 2004 года, Марка пополняется еще четырьмя форматами. Так, до 2012 года в стандартную линейку, помимо Fundadores вошли: Coloniales, Reyes, Robusto Extra и Robusto T.
 

Trinidad Coloniales
Фабричное наименование: Coloniales
Размеры: диаметр 44, длина 132 мм

 

Trinidad Reyes
Фабричное наименование: Reyes
Размеры: диаметр 40, длина 110 мм

 

Trinidad Robusto Extra
Фабричное наименование: Dobles
Размеры: диаметр 50, длина 155 мм

 

Trinidad Robusto T
Фабричное наименование: Del Valle
Размеры: диаметр 50, длина 124 мм

 

В 2012 году в последний раз состоялся выпуск Trinidad Robusto Extra и Trinidad Robusto T.

Однако, в 2014 году, на XVI Festivaldel Habano, мировому сигарному рынку была представлена новая habano Trinidad Vigia, призванная заполнить освободившуюся нишу полюбившихся форматов Марки Trinidad.

Крупный диаметр и небольшая длина Trinidad Vigia позволяют по-новому ощутить эксклюзивный вкус легендарной марки. Это, действительно, яркое и запоминающееся впечатление для поклонников, Марки Trinidad, пользующейся большим успехом в последние годы.
 

Trinidad Vigia
Фабричное наименование: Torres
Размеры: диаметр 54 rg, длина 110 мм.



Отдельно стоит сказать и о том, что Trinidad, как и другие Марки habanos, имеет в своем портфеле специальные лимитированные выпуски.

Все форматы Trinidad полностью ручного изготовления из длиннолистового табака (Totalmente a mano, tripa Larga). Смесь из отборных табаков региона региона Vuelta Abajo* (Вуэльта Абахо) провинции Pinar del Río* (Пинар дель Рио) в Марке обладает особенным характером и средней крепостью, и, благодаря своей исключительности, высоко ценится aficionado по всему миру.

Марка Trinidad – это всегда встреча с легендой как для начинающих, так и опытных курильщиков.

Приобрести habanos Марки Trinidad можно в магазинах категории La Casa del Habano, имеющих статус «Специалист Habanos», а также в других сигарных магазинах России.
 

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.