Архив новостей

Ramon Allones Specially Selected и линейка Camus

05.02.2015
Ramon Allones Specially Selected и линейка Camus

15 января, в рамках очередной встречи Афисионадо клуба «Сигары и виски», состоялась дегустация Ramon Allones Specially Selected и линейки коньяков Camus.

Алексей Мешков, из компании «Топ Сигарс Корпорейшен», представил сигару вечера Ramon Allones Specially. Он ознакомил присутствующих с тонкостями производственного процесса, на пути создания Habano, от сбора табачных листьев на плантациях Пинар-дель-Рио (Pinar del Rio), их выдержки, до скрутки сигар самыми опытными крутильщиками сигарных кубинских фабрик.

Члены Клуба высоко оценили качество и уникальные характеристики Ramon Allones Specially Selected.

 

               Марка: Ramon Allones
               Торговое наименование: Specially Selected
               Фабричное наименование: Robusto
               Размеры: диаметр 50, 12.40



Коммерческий директор «Топ Сигарс Корпорейшен» Лоурдес де ла Новаль обратила внимание присутствующих на классику, изысканно представленную в этот вечермарьяж французского коньяка и Habano.

Присутствующие, благодаря интересному спектру коньяков, от Camus Borderies VSOP, Camus XO Élégance, до Camus Ile de Fine Island, Camus Ile de Double Matured, подбирали интересные пары для сигары этой встречи – Ramon Allones Specially Selected.

Многие высоко оценили прекрасную сочетаемость коньяков серии Camus Ile de , созданных из винограда, выращенного на французском острове Иль-де-Ре в Атлантике с Ramon Allones Specially Selected. Было высказано мнение о близости природных факторов, и, возможно, некотором мистическом притяжении островного коньяка к кубинской сигаре.

На встрече собравшиеся обсуждали экономические реалии сегодняшнего дня. Как водится, каждый имел свой взгляд и мнение. Однако, все, как один, были едины, что вне зависимости от обстоятельств, ничто не способно разлучить с Habano.

На этой позитивной ноте, присутствующим был показан видеоролик с одного из Festival del habano. Вслед за этим был задан вопрос: Каким по счету станет Festival del habano в будущем году?

Самый сообразительный участник получил прекрасный приз от «Топ Сигарс Корпорейшен» — достойную восхищения книгу на русском языке «Мир Habano», изданную научно-исследовательским Институтом Табака Кубы.

PS: Следует отметить, что редкое издание «Мир Habano» отныне возможно приобрести в табачных магазинах России.

 


 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.