Архив новостей

Дегустация Partagás Selección Privada в сигарном клубе «Лошадиная сила»

02.06.2015
Дегустация Partagás Selección Privada в сигарном клубе «Лошадиная сила»

Санкт-Петербургский сигарный клуб «Лошадиная сила» провел дегустацию новинки HabanosPartagás Selección Privada, одного из лимитированных выпусков прошлого года (Edicion Limitada 2014). Это восьмой Edición Limitada выпуск марки Partagás и первый Edición Limitada 2014 года, появившийся на российском рынке.

Дегустация состоялась 27 мая, в День Рождения Санкт-Петербурга.

Edicion Limitada 2014 произвела сильное впечатление не только на тех, кто дегустировал ее впервые, но и куривших ее ранее.

Отличительной чертой кубинских Ediciones Limitadas является то, что их форматы не входят в состав портфолио марок, а производятся в крайне ограниченных количествах. Эти habanos сделаны полностью вручную, с начинкой из цельных табачных листьев, выращенных в Vuelta Abajo – лучшем табаководческом регионе Кубы.

Листья, используемые в их производстве (для начинки, связки и покрова), тщательно отбираются, а потом выдерживаются не менее двух лет. Еще одна особенность, отличающая Habanos лимитированных выпусков — это цвет покровного листа. Как правило, он более темного цвета по сравнению с другими. А наличие второго сигарного кольца позволяет идентифицировать их, как Habanos лимитированных выпусков.

 

 

Selección Privada (диаметр 50 x 160 мм длина) является специальной продукцией одной из самых известных марок habanos. Для этого выпуска Partagás был выбран формат Mágnum 50.

Эта vitola появилась в 2005 году специально для Edición Limitada H.Upmann. Ее последующий успех на международном рынке был оглушительным. По этой причине в 2008 году данный формат вошел в состав стандартного портфолио марки H.Upmann.

 

 

В рамках проекта Рейтинговых дегустаций клуба «Лошадиная сила», сигара Selección Privada, получила высокий суммарный бал.

Было заявлено, что эта элегантная habano в очередной раз продемонстрировала высокий стиль и благородный характер Partagás, марки, которая идет своим путем, что импонирует ценителям сигар. Ею восхищаются, в нее влюбляются, ей подражают.

 

 

Оценки членов клуба были единодушными, как и уверенность в том, что Partagás Selección Privada стоит обязательно попробовать всем ценителям habano, как говорится, must smoke.

Приобрести Habanos Partagás Selección Privada можно в магазинах категории La Casa del Habano, имеющих статус «Специалист Habanos», а также в других сигарных магазинах России.

 

В статье использованы фотографии Сигарного клуба «Лошадиная сила».

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.