Архив новостей

Por Larrañaga Picadores No.1 предназначен только для «La Casa del Habano» и «Специалист Habanos»

12.05.2015
Por Larrañaga Picadores No.1 предназначен только для «La Casa del Habano» и «Специалист Habanos»

На сигарный рынок России выходит эксклюзивная продукция Habanos для магазинов категории «La Casa del Habano» и «Специалист Habanos». Это Picadores No.1 портфолио марки Por Larrañaga.


Picadores No.1 имеет идеальный формат, соответствующий современным рыночным тенденциям, когда курильщики в силу ограничений и антитабачных законов предпочитают сигары большего диаметра и меньшей длины, что позволяет выкуривать их за меньшее количество времени. Фабричное наименование формата Hermoso No.4 (диаметр 48 x 127 мм длина). Табачная смесь сохраняет все вкусовые оттенки, характерные для марки Por Larrañaga.

 

Марка Por Larrañaga одна из старейших среди Habanos. Она была создана в 1834 г. Ее создатель, испанец по происхождению, оказал марке честь, назвав ее своим именем. Сигары этой марки делались исключительно вручную. Некоторые форматы имели начинку из длинного листа, а некоторыеиз короткого листа. Для изготовления сигар с начинкой из длинного листа использовались исключительно листья, выращенные на лучших плантациях терруара Vuelta Abajo. Для изготовления сигар с начинкой из короткого листа использовались листья из терруара Semi Vuelta.

Por Larrañaga – это одна из локальных марок Habanos. Ее можно найти лишь в некоторых странах. В России марка Por Larrañaga имеет очень много поклонников, несмотря на небольшое портфолио форматов. Это прекрасное предложение для тех, кто без завышенных требований предпочитает сигары со сбалансированным ароматом и с крепостью среднее - выше средней.

 

 

Те, кто уже имел возможность попробовать Picadores No.1 марки Por Larrañaga, говорят, что они являются продолжением кубинских сигар Larrañaga Picadores, снятых с производства в 1970-е гг., только адаптированные к условиям нового времени. Они имеют ту же длину, что и прежние Picadores, а вот диаметр их 48 вместо 44, как было в оригинале.

Некоторые источники указывают, что название Picadores Nº1 дано для отличия этих сигар от прежних. Будем надеяться, что такое мнение найдет подтверждение среди самых опытных и требовательных ценителей Habanos в различных частях света. Слово за российскими курильщиками…

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.