Архив новостей

Partagas Serie D № 6 – удовольствие в четверть часа

04.10.2015
Partagas Serie D № 6 – удовольствие в четверть часа

Если и есть в Гаване самая известная сигарная фабрика, то, без сомнения это – Partagas.

Ее можно найти в самом сердце кубинской столицы, прямо за зданием Капитолия по адресу Calle Industria 520. Прошло 170 лет с момента ее основания. И сегодня здание фабрики с ярко-красным фасадом и небольшим салоном La Casa del Habano внутри, является не только визитной карточкой кубинской столицы, но и культовым местом для всех поклонников Partagas и подлинных ценителей habanos.

Фабрика Partagas была открыта в 1845 году, испанцем Доном Хайме Партагасом. Проработав много лет в кубинской табачной промышленности, он был успешным поставщиком сигар в Европу и Азию. Помимо этого Партагас владел одними из лучших плантаций региона Vuelta Abajo*, что гарантировало фабрике бесперебойные поставки превосходного табачного сырья.

Дон Хайме создал процветающий бизнес, а спустя век, Марка Partagas стала одним из ярких мировых сигарных брендов.

Сигары Марки Partagas узнаваемы по своему глубокому, землистому привкусу и интенсивному аромату. Их яркий и запоминающийся характер определяет смесь из отборных табаков региона Vuelta Abajo* (Вуэльта Абахо) провинции Pinar del Río* (Пинар дель Рио). Они имеют самые различные формы и размеры. Наиболее известными и популярными являются 8-9-8, Serie D № 4 и Lusitania.

24 февраля 2014 на XVI Festival del Habano была представлена новая витола небольшого формата – Partagas Serie D № 6.

                                 Бренд: Partagas 
                                 Коммерческое наименование: Serie D No. 6 
                                 Фабричное наименование: D No. 6
                                 Описание: диаметр 50, длина 90 мм  
                                 Упаковка: Semi Boite Nature в количестве 5 или 20 штук.

 

Изготовленные полностью вручную из длиннолистового табака (Totalmente amano, tripa Larga), новые habanos Partagas Serie D № 6 является продолжением знаменитой линейки Serie D.

 

 

Фирменный дизайн упаковок и оформление сигарного кольца Partagas Serie D № 6, красного банта с золотой полосой, названием марки, линейки и витолы отныне станут традиционными элементами оформления для всей линейки Serie D.

Partagas Serie D № 6 имеет характерные черты Partagas – чрезвычайно насыщенный вкус и пряный аромат, сконцентрированные в миниатюрном размере. Сокращено и время курения. Отныне наслаждение Partagas Serie D № 6 займет у курильщика не более 15 минут, что очень ценно в современном мире.

Приобрести Partagas Serie D № 6 можно в магазинах категории La Casa del Habano, имеющих статус «Специалист Habanos», а также в других сигарных магазинах России.

 

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.