Архив новостей

Partagás Selección Privada Edición Limitada 2014 уже в России

11.01.2015
Partagás Selección Privada Edición Limitada 2014 уже в России

2015 год начинается с хороших новостей для самых требовательных российских курильщиков. На рынок выходит новинка HabanosPartagás Selección Privadaодин из лимитированных выпусков (Edicion Limitada 2014) прошлого года.

Habanos Partagás Selección Privada можно будет найти исключительно в магазинах категории La Casa del Habano, а также имеющих статус «Специалист Habanos».

Формат Selección Privada (диаметр 50 x 160 мм длина) является специальной продукцией Partagásодной из самых известных кубинских сигарных марок.

Все Habanos Selección Privada упакованы в обычную деревянную коробку по 10 сигар в каждой.

 

 

Для этого выпуска Edición Limitada был выбран формат Mágnum 50. Эта vitola была специально создана для Edición Limitada H.Upmann в 2005 году. Ее успех на международном рынке был таков, что в 2008 году данный формат вошел в состав стандартного портфолио марки H.Upmann.

Отличительной особенностью кубинских Ediciones Limitadas является то, что их форматы не входят в состав обычного портфолио выбранной марки и производятся в очень ограниченных количествах.

Но самым главным является то, что листья, используемые в их производстве (для начинки, связки и покрова), сначала тщательно отбираются, а потом выдерживаются не менее двух лет. Еще одна особенность, отличающая Habanos лимитированных выпусков — это цвет покровного листа. Как правило, он более темного цвета по сравнению с другими Habanos. А наличие второго сигарного кольца позволяет идентифицировать их, как сигары лимитированных выпусков.

 

 

Все эти Habanos сделаны полностью вручную, с начинкой из цельных табачных листьев, выращенных в Vuelta Abajoсамом лучшем табаководческом регионе Кубы.

История и мировая известность марки, производимой на легендарной сигарной фабрике, делают Partagás одной из самых харизматичных марок среди Habanos.

Selección Privada— это восьмой Edición Limitada выпуск марки Partagás и первый Edición Limitada 2014 года, появившийся на российском рынке.

Другие лимитированные выпуски 2014 года появятся в рамках сигарных марок Bolívar и Cohiba.

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.