Архив новостей

PARTAGÁS СЕРИЯ D № 6 – на российском рынке

15.10.2015
PARTAGÁS СЕРИЯ D № 6 – на российском рынке

Вскоре в России можно будет дегустировать новый формат марки гаванских сигар «Partagás» Серия D № 6 (толщина 50 x 90 мм длины). Данный формат был включен в 2014 году в семейство серий «Partagás» и, в частности, в серию D, в которой все гаванские сигары имеют толщину 50 мм.

 

К сведению самых страстных любителей марки «Partagás», курильщиков, предпочитающих сигары с ярко выраженным характером, серию D № 6 можно определить как гаванскую сигару с концентрированным вкусом именно благодаря ее размерам и вкусовым характеристикам. Поскольку эта сигара создана для курильщиков, желающих как можно скорее насладиться всеми качествами марки «Partagás», ее с полным основанием можно считать на сегодняшний день самым модным форматом табачного изделия.

Достаточно всего лишь 15 минут, чтобы оценить и насладиться насыщенным ароматом и вкусом, столь характерным для престижного бренда гаванских сигар.

 

 

Кроме нового формата, в серию D включены две инновационных упаковки: коробка SBN, применяемая для данной марки, но насчитывающая на этот раз 20 сигар, упакованных в два слоя на одном и том же уровне, и удобная, эстетически оформленная специальная упаковка, рассчитанная на 5 сигар типичных для семейства серий «Partagás» расцветок – красной и черной.

Данный новый формат дегустировали участники VI Дня Гаванской Сигары в России, проводившегося в сентябре.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©.


 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.