Архив новостей

Марка «Montecristo Añejados» («Монтекристо выдержанные»), великолепный винтаж гаванской сигары

11.10.2015
Марка «Montecristo Añejados» («Монтекристо выдержанные»),  великолепный винтаж гаванской сигары

Сигары «Montecristo Churchills Añejados» стали одними из первых выдержанных гаванских сигар, представленных на рынке акционерным обществом «Habanos s.a.».

 

Винтажный продукт – это продукт, который был подвергнут дополнительному старению, процессу, применяемому к определенным видам продукции, среди которых можно назвать такие как КОНЬЯКИ, ВИНА, ВИСКИ ИЛИ РОМ. Кроме того, термин ВИНТАЖ, ИЛИ ВЫДЕРЖКА относится обычно к продукции, обозначаемой знаком D.O.P. (Защищенное наименование происхождения).

По утверждению экспертов, винтажная, или выдержанная продукция приобретает уникальные характеристики. Старение усиливает такие лучшие качества продукта, как вкус, текстура, аромат, крепость, букет и другие, связанные с чувственными ощущениями потребителей.

 

 

ГАВАНСКИЕ СИГАРЫ чувствительны к процессу старения, позволяющему получить ВИНТАЖНЫЙ продукт: этот процесс начинается с того момента, когда сигары расфасовываются в коробки. Линия «Añejados» (“Выдержанные”), недавно созданная акционерным обществом «Habanos S.A.», дала название уже скрученным гаванским сигарам, выдержанным на Кубе в течение пяти-восьми лет в оригинальных коробках и в безупречных условиях хранения, фактор, который позволил им приобрести дополнительные сложные оттенки с одновременным сохранением первоначальных органолептических характеристик.

Марка «Montecristo Churchills Añejados» - это небольшие партии, представляющие собой совершенную новинку в виде формата, ранее не существовавшего в стандартном портфеле данной марки: «Churchills» (толщиной 47 и 178 миллиметров). Продолжительность горения превышает час. Сигары украшены двойным кольцом и расфасованы в оригинальных коробках Классической Линии данной марки, качество которых осталось неизменным на протяжении всего процесса старения; каждая сигара имеет «поясок» с объяснением концепции и отличительный знак с надписью «Выдержанные».

 


 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.