Архив новостей

Хозяйка трёх La Casa Del Habano

27.01.2015
Хозяйка трёх La Casa Del Habano

Среди поклонников сигар есть немало женщин, в России и за рубежом, которые открыли для себя и искренне полюбили сигарную культуру, построив затем престижный и успешный бизнес.

В качестве подтверждения вышесказанногоновость, пришедшая из бельгийского Хасселта (Hasselt), где скоро откроется пятый магазин La Casa del Habano в стране.

Этот проект инициирован женщиной по имени Доминик Гуцелинк (Dominique Gyselinck), и это ее третий магазин в формате международного франчайзингового предприятия. Первые два La Casa del Habano под управлением Доминик были открыты в городах Гент (Gent) и Кнокке (Knokke).

Гуцелинк одна из немногих женщин, сигарных сомелье, достигших большого успеха в сигарном бизнесе. Благодаря ее примеру становится очевидно, что успех для женщины в «мужском мире» возможен, если у нее есть целеустремленность, решительность, настойчивость и, конечно, оригинальность.

Сигарная карьера Доминик началась в 2001 году с открытия двух магазинов «Plumes et Cigares» в городах Гент и Кнокке. В марте 2009 года Гуцелинк, благодаря великолепным результатам, получила титул Специалист Habanos.

После этого было принято решение открыть три магазина всемирно известной франшизы.

В результате, в течение нескольких лет, открыли свои двери La Casa Del Habano Knokke, La Casa Del Habano Gent и подготовлен к открытию новый La Casa Del Habano Hasselt. При этом Доминик Гуцелинк стала первой в мире управляющей, работающей с тремя La Casa Del Habano в одной стране.

На вопрос, почему, для открытия нового La Casa Del Habano был выбран именно Hasselt, Доминик Гуцелинк отвечает очень поэтично: «Хасселтроскошный город, он столица вкуса. По этой причине вкус Habano великолепно вписывается в эту картину

На сайте Habanos.ru будет продолжен рассказ о замечательных представительницах прекрасного пола, любящих Habano и увлеченных сигарной культурой.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.