Архив новостей

Московский La Casa del Habano открывает 2015 год тремя новинками от Habanos

22.01.2015
Московский La Casa del Habano открывает 2015 год тремя новинками от Habanos

Московский La Casa del Habano открывает 2015 год тремя новинками от Habanos, созданными специально для 140 франчайзинговых магазинов по всему миру.

 

Bolívar Libertador (cepo 54 x 164 мм длина).

Эти сигары создают опытные крутильщики фабрики Partagás. Эти Habanos упакованы в деревянные коробки, по 10 шт., специально для тех, кто предпочитает крепкие сигары с насыщенным вкусом и ароматом. Все сигары этого специального выпуска созданы для специализированных магазинов La Casa del Habano. “Totalmente a Mano" и Tripa Larga (из цельных табачных листьев).

Их легко идентифицировать потому, что сигары имеют дополнительное кольцо, что характерно для специальных выпусков La Casa del Habano.

Фабричное наименование этой сигарыvitola Sublimes.

 

 

H.Upmann Connossieur A (cepo 52 x 140 мм длина). 

Эти Habanos можно найти только в магазинах La Casa del Habano, а также в московских магазинах, имеющих статус «Специалист Habanos». Формат получил высокую оценку курильщиков, предпочитающих сигары большого диаметра.

 

 

Данный выпуск также будет интересен и коллекционерам, благодаря уникальному сигарному кольцу, дизайн которого был специально разработан для данной специальности и напоминает старые кольца бренда H.Upmann. Степень их крепости оценивается ниже средней, что характерно для сигар этой марки.

Фабричное наименование этой сигарыvitola Genios.

 

San Cristóbal de la Habana, Torreón (cepo 54 x 150 мм длина).

Данные сигары можно найти только в магазинах La Casa del Habano. Они упакованы по 25 шт. в элегантный фарфоровый сосуд украшенной цветами бренда. Крышка сосуда может использоваться как пепельница.

 

 

Поэтому, эти Habanos уникальны не только благодаря своим размерам, но и благодаря упаковке, которая также имеет систему увлажнения. Табачная смесь этих 25 Habanos обладает средней крепостью, характерной для сигар этой марки. Фабричное наименование сигарыvitola Geniales.

 

Bolívar Libertador, H.Upmann Connossieur A и San Cristóbal Torreón характеризуются тем, что принадлежат к сигарам большого диаметра, что позволяет наслаждаться ими в течение более одного часа.

При этом, каждая из них обладает вкусом и ароматом, характерными для своих марок. В них объединились земля, любовь и профессиональный опыт многих поколений табаководов и производителей кубинских сигар Habanos.

Все сигары изготовлены методом «Totalmente a Mano" (полностью вручную), и Tripa Larga из цельных табачных листьев, выращенных в регионе Vuelta Abajo (*).

Bolívar (1902) и H.Upmann (1844) являются старейшими и всемирно известными марками кубинских сигар. Марка San Cristóbal de la Habana была создана в 1999 в честь годовщины основания кубинской столицы. Эти три новинки были созданы на Кубе специально для 140 франчайзинговых магазинов, разбросанных по всему миру.

 

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).
 

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.