Архив новостей

Крутильщик El Laguito в Сигарном клубе «Лошадиная сила»

14.07.2015
Крутильщик El Laguito в Сигарном клубе «Лошадиная сила»

Топ Сигарс Корпорейшен, эксклюзивный дистрибьютор Habanos в России, имеет честь сообщить о том, что в четверг, 12 июня, Сигарный клуб «Лошадиная сила» посетила делегация представителей компании, во главе с коммерческим директором г-жой Лоурдес де ла Новаль.

Отрадно, что эта встреча состоялась в большой праздник, День России.

 

 

В составе делегации Санкт-Петербург посетил торсидор высокого класса Мартинез Чирино Рейнер, с легендарной фабрики El Laguito. Темой встречи стала уникальная профессия кубинского торсидора. Собравшиеся были свидетелями сакрального процесса сигарной скрутки. И по ее завершении каждый получил по великолепной свежей сигаре.

Мастер порекомендовал немедленно попробовать эти сигары.

 

 

По сообщению Артёма Эренбурга, в процессе дегустации собравшиеся пришли к мнению о том, что эта сигара, созданная из превосходных кубинских листьев, кардинально отличается от витол, скрученных для шоу на корпоративных вечеринках.

 

 

Г-жа Лоурдес де ла Новаль с большим интересом пообщалась с представителями Сигарного клуба «Лошадиная сила», рассказав им о перспективах развития Топ Сигарс, предстоящих и нынешних поставках habanos в Россию, ответив на множество глубоких и актуальных вопросов.

 

В статье использованы фотографии Сигарного клуба «Лошадиная сила».

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.