Архив новостей

Лимитированные выпуски 2014

29.01.2015
Лимитированные выпуски 2014

Cohiba, Partagás и Bolívar – три марки, выбранные Корпорацией Habanos s.a для лимитированных выпусков 2014 г.

Сигары лимитированных выпусков 2014 г. будут постепенно поступать в торговые точки по всему миру.

Ценители Habanos по всему миру очень высоко ценят и каждый год с нетерпением ждут новые Ediciones Limitadas выпуски Habanos*, которые характеризуются уникальностью форматов.

Форматы, представленные в лимитированных выпусках, не встречаются в стандартных портфолио марок. Также, лимитированные выпуски отличаются тщательной селекцией табачных листьев для начинки, связки и покрова, которые выдерживаются не менее чем в течение 2-х лет.

Покровные листья, в которые одеты сигары лимитированных выпусков, обычно более темные, чем у сигар обычных выпусков. Это связано с тем, что они произрастают в верхних ярусах табачного куста. И это еще одна отличительная особенность сигар лимитированных выпусков.

Habanos лимитированных выпусков изготавливаются из лучших табачных листьев, выращенных в регионе Vuelta Abajo*, Куба.

Cohiba — это знамя Habanos и самая престижная марка Habanos. Марка была создана в 1966 г. и с тех пор сигары этой марки производятся на фабрике «El Laguito», расположенной в Гаване, Куба. На протяжении многих лет сигары марки Cohiba предназначалась исключительно для членов правительства, национального и иностранных, которым они преподносились в подарок, и в первую очередь для президента Ф.Кастро.

Cohiba Robustos Supremos (диаметр 58 x 127 мм длина) была специально отобрана для лимитированного выпуска 2014 года. Эти Habanos упакованные по 10 шт., – исключительно ручной работы. Тщательно отобранные листья для начинки, связки и покрова выращены на плантациях San Juan y Martínez * (D.O.P) и San Luis* (D.O.P) в регионе Vuelta Abajo* и выдержаны не менее чем в течение 2-х лет.

Robustos Supremos - это формат большого диаметра. Сигары этого формата отличаются отличной горючестью и характерным для марки сбалансированным ароматом. Эти сигары уникальны, благодаря как эксклюзивному формату, так и специально отобранным и выдержанным табачным листьям, использованным в производстве сигар данного лимитированного выпуска.

 

                    Марка:
               Cohiba
                    Коммерческое наименование:
               Robustos Supremos
                    Фабричное наименование:
               Magníficos
                    Размеры:
               58 (23.01 мм) x 127 мм длина
                    Упаковка:
               Деревянная коробка с выдвижной крышкой по 10 шт.

 

Partagás Selección Privada (диаметр 50 x 160 мм длина). Фабричное наименование формата - Magnum 50. В стандартном портфолио марки такого формата нет. Это очень востребованный формат, получивший высокую оценку ценителей Habano.

Этот формат впервые получил именное сигарное кольцо с названием данного лимитированного выпуска. Partagás Selección Privada имеет ту же крепость, что и все сигары марки Partagás и предназначен для тех, кто предпочитает крепкие сигары.

 

                    Марка:
               Partagás
                    Коммерческое наименование:
               Selección Privada
                    Фабричное наименование:
               Magnum 50
                    Размеры:
               50 (19.84 мм) x160 мм длина
                    Упаковка:
               Коробка с откидной крышкой из неполированного дерева по 10 шт.

 

Bolívar Super Coronas (диаметр 48 x 140 мм длина). Фабричное наименование Hermoso Nro. 3. Это эксклюзивный продукт лимитированного выпуска 2014 поскольку этот формат не встречается в портфолио других марок. Сигары марки Bolívar характеризуются несравненной крепостью, что делает ее одной из наиболее популярных среди курильщиков марок.

Лимитированные выпуски 2014 г. делаются в очень ограниченных количествах. Это сигары исключительно ручной работы их создают самые опытные крутильщики, с тем, чтобы удовлетворить вкус самых требовательных курильщиков.

 

                    Марка:
               Bolívar
                    Коммерческое наименование:
               Super Coronas
                    Фабричное наименование:
               Hermoso Nro. 3
                    Размеры:
               48 (19.05 мм) x140 мм длина
                    Упаковка:
               Полированная коробка по 25 шт.

 

Эти сокровища от Habanos будут постепенно поступать в торговые точки по всему миру.

 

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом).

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.