Архив новостей

Дегустация Cohiba Robustos Supremos в сигарном клубе «Лошадиная сила»

19.07.2015
Дегустация Cohiba Robustos Supremos в сигарном клубе «Лошадиная сила»

1 июля 2015 года Санкт-Петербургский сигарный клуб «Лошадиная сила» провел дегустацию новинки HabanosCohiba Robustos Supremos, одного из лимитированных выпусков прошлого года (Edicion Limitada 2014).

Без преувеличения можно сказать, что это самый ожидаемый в мире релиз Ediciones Limitadas 2014. На сегодняшний день эта абсолютно новая витола формата Magnificos 58 x 127, имеющая наибольший диаметр в линейке Habanos.

В России появление Cohiba Robustos Supremos в начале 2015 года вызвало очень большой интерес.

Форматы Ediciones Limitadas не входят в состав портфолио марок, а создаются в очень ограниченных количествах. Эти habanos изготавливают полностью вручную, с начинкой из цельных табачных листьев, выращенных в Vuelta Abajo – лучшем табаководческом регионе Кубы.

Табачные листья, используемые в их производстве (для начинки, связки и покрова), тщательно отбирают, а потом выдерживают не менее двух лет. Отличительной чертой лимитированных выпусков Habanos является цвет покровного листа. Как правило, он более темного цвета по сравнению с другими. Традиционным является наличие второго сигарного кольца, что также позволяет узнавать habanos лимитированных выпусков.

В рамках проекта Рейтинговых дегустаций клуба «Лошадиная сила», Cohiba Robustos Supremos, получила высокий суммарный балл. Было заявлено, что эта habano с классическим ароматом и вкусом Cohiba имеет несомненный и большой потенциал.

Оценки членов клуба были единодушными, как и уверенность в том, что Cohiba Robustos Supremos стоит обязательно попробовать всем ценителям habano.

Приобрести habanos Cohiba Robustos Supremos можно в магазинах категории La Casa del Habano, а также имеющих статус «Специалист Habanos».
 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.