Архив новостей

XVII Festival del Habano

27.11.2014
XVII Festival del Habano

С 23 по 27 февраля 2015 года Куба вновь станет местом проведения крупнейшего международного форума для поклонников лучших в мире сигарHabano.

Предстоящий XVII Festival del Habano будет посвящен одним из самых престижных марок HabanosRomeo y Julieta и Montecristo.

Habanos S.A. предлагает Вам насладиться восхитительной атмосферой фестивальной недели в кругу друзей, объединенных страстью к Habano.

В программе Фестиваля запланированы традиционные мероприятия:

Поездка в Пинар-дель-Рио, для осмотра лучших табачных плантаций Vuelta Abajo.
Посещение табачных фабрик Habanos в Гаване.
Коммерческая ярмарка.
Семинары и лекции по теме культуры Habano.
Мастер-класс по скрутке сигар Totalmente a Mano.

Фестиваль XVII Festival del Habano откроется в понедельник, 23 февраля 2015 года, в Международном Конференц-центре Palacio de Convenciones, на коммерческой ярмарке, платформе взаимодействия бизнесменов, производителей и поставщиков сигарного мира.

В завершении первого дня XVII Festival del Habano состоится Приветственный вечер с эксклюзивным концертом. Место проведения мероприятия уникально, но пока держится в тайне Habanos S.A. На вечере будет представлен первый выпуск сигар Gran Reserva марки Romeo y Julieta.

25 февраля, в среду, в рамках Фестиваля состоится специальный ужин, посвященный 25-ой годовщине франшизы La Casa del Habano.

В пятницу, 27 февраля, в рамках закрытия Фестиваля, состоится торжественный Гала-ужин, посвященный 80-летию всемирно известной марке Montecristo. На ужине пройдет традиционный Аукцион Хьюмидоров в пользу Системы Здравоохранения Республики Куба.

Предварительная программа XVII Festival del Habano будет представлена на сайте www.habanos.ru в ближайшее время, следите за публикациями.

За более подробной информацией обращайтесь в Топ Сигарс Корпорейшен по адресу: topcigars@topcigars.ru.

 

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.