Архив новостей

Прибытие делегации.

24.02.2014
Прибытие делегации.

День после посадки самолета на Острове Свободы у участников российской делегации полностью свободен для своих личных открытий. Он предоставлен как раз для того, чтобы каждый мог познакомиться со страной, принимающей такое огромное количество гостей на Фестивале.

 

 

И действительно, каждому участнику, посещающему Фестиваль впервые, несказанно интересны достопримечательности Гаваны, ее культура и прославленные на весь мир памятники архитектуры и истории. Впрочем, те участники российской делегации, которые уже испытывали на себе радость пребывания на Кубе, могли позволить себе в этот выходной день и навестить свои любимые места, и посоветовать посетить их другим.

 

 

Конечно, приятно собраться вместе, познакомиться и пофантазировать на тему предстоящих событий, ожидающих российскую делегацию на Фестивале совсем скоро. Уютные вечера в компании habano, теплого бриза, приятной музыки, которая слышится неподалеку, и новых друзей давно стали традицией среди участников делегации. Как раз в это время можно рассказать, что удивительного и замечательного нашли для себя гости Гаваны. Попробовать угадать, что приготовила Habanos в этом году для приглашенных на Фестиваль - это всегда интересная, бурная и эмоциональная тема для разговоров участников делегации.

Предположения и прогнозы начнут подтверждаться или будут опровергнуты уже завтра - впереди первый день Фестиваля, его торжественное открытие с подарками и сюрпризами.

 

 

Вся делегация находится в приятном волнении - что сулит нам день открытия Фестиваля, какими сигарными новинками эта неделя будет нас удивлять и чем еще радовать на своих мероприятиях? Эти вопросы были главными для участников делегации на протяжении всего дня прибытия в Гавану на XVI Festival del Habano.
Ответы на них Вы сможете получить в ближайшее время на сайте Habanos.ru.


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.