Архив новостей

Новая витола - Trinidad Vigia

26.03.2014
Новая витола - Trinidad Vigia

Следующей новинкой на XVI Festival del Habano, приготовленной компанией Habanos, была презентована Trinidad Vigia.

Бренд: Trinidad
Коммерческое наименование: Vigia
Фабричное наименование: Torres
Описание: 54 ring gauge x 110 mm length

Будет доступна в классических полированных коробках по 12 сигар.

Изначально бренд Trinidad представляла только одна витолаFundadores. В 2003 году ассортимент стал шире с запуском таких сигар как Reyes, Coloniales и Robusto Extra. Благодаря этому, Trinidad приобрел новый имидж, который гораздо больше соответствовал высоким стандартам habano. В 2009 году Trinidad Robusto T дополнила ассортимент марки.

В 2012 году перестали изготавливаться Robusto Extra и Robusto T и сейчас, в 2014 году, в связи с XVI Festival del Habano, была представлена Vigia – новая сигара, призванная заполнить свободную нишу, которую оставили эти две витолы, которые были так популярны среди любителей марки Trinidad.

Trinidad Vigia переносит наше воображение в город Trinidad и районы, граничащие с Valle de los Ingenios, на южном побережье Кубы, где внушительные сторожевые башни, возведенные, чтобы наблюдать за неприкосновенностью плантаций сахарного тростника и следить за бескрайними пахотными землями. Витола заставляет Вас чувствовать себя настоящим Vigia и мечтать о созерцании свысока несравненно красивого пейзажа города и его окрестностей.

Крупный диаметр и небольшая длина новой habano дает возможность по-новому ощутить эксклюзивный вкус Trinidad. Это несомненно впечатлит поклонников этой марки и формата, которые действительно пользуются большим успехом в последние годы.

Об остальных сигарных новинках XVI Festival del Habano читайте на habanos.ru.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.