Архив новостей

ROMEO DE LUXE – третий лимитированный выпуск HABANOS в России

20.11.2014
ROMEO DE LUXE – третий лимитированный выпуск HABANOS в России

«Romeo de Luxe» - эта «vitola» избрана Корпорацией HABANOS s.a. для лимитированного выпуска (Edicion Limitada) 2013 года.

Теперь российские любители кубинских сигар (Habanos), и в особенности любители марки «Romeo y Julieta», имеют возможность насладиться этим форматом невиданных ранее размеров. Это 10 Habanos, сделанные полностью ручной работы, из табачных листьев эксклюзивной селекции, выращенных на плантациях Vuelta Abajo и выдержанных не менее 2-х лет.

 

 

Эти «Romeo de Luxe» (cepo 52 x 162 мм) можно найти только в лимитированном выпуске в течение 2013-2014 годов. «Romeo de Luxe» является сигарой большого калибра, обладает превосходной горючестью и сбалансированным ароматом. Упаковка, специально созданная для этого случая, оснащена защитой. Количество сигар в выпуске очень ограничено, в связи с чем, он мало представлен на мировых рынках.

 

 

Его промышленное наименование (galera- галера): Capuleto. Интересно то, что ни одна другая марка из Habanos такого формата не имеет.

«Romeo y Julieta» - это одна из старейших и известнейших марок кубинских сигар (Habanos). Она была создана в 1875 г. Все форматы «Romeo y Julieta» относятся к типу «Totalmente a mano, tripa larga», т.е. сделаны полностью вручную с начинкой из цельных табачных листьев. Степень крепости сигары – средняя.
 

 

   Марка:

   ROMEO Y JULIETA

   Коммерческое наименование:

   Romeo de Luxe

   Промышленное наименование:

   Capuleto

   Размеры:

   - диаметр – 52 (20,64 мм)

   - длина – 162 мм

   Упаковка:

   по 10 шт. в коробках из полированного дерева,          оснащена защитой

 

 
          Топ Сигарс Корпорейшен ©

Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.