Архив новостей

QUINTERO Favoritos

15.05.2014
QUINTERO Favoritos

После долгого ожидания на российском рынке появляется FAVORITOS (Фавориты) – новый формат в портфолио марки QUINTERO.

QUINTERO – это очень интересная кубинская сигарная марка. Почему?

Потому, что из 27 марок HABANOS, только Habanos марки QUINTERO делаются по технологии «Totalmente a Mano con Tripa Corta» - сделанных полностью вручную, но с начинкой из коротких табачных листьев.

Технология «короткого листа» меньше используется при производстве Habanos других марок, но она также признана, наряду с другими технологиями, Коллегией Защищенных наименований мест происхождения товаров и других табаководческих регионов Кубы.

Чтобы создать сигарную смесь для сигар такого типа, крутильщик смешивает измельченные табачные листья. Полученная начинка заворачивается в связующий лист. Это делается с помощью мягкой ткани, чтобы куколка получилась прочной. Покровный лист наносится вручную, в традиционной манере, как при изготовлении других Habanos марок.

Все Habanos марки QUINTERO ручной работы, сделанные по технологии «короткого листа». В портфолио марки находятся известные Vitolasформаты - такие как Brevas, Nacionales, Londres Extra, Panetelas. А теперь появляется еще один - Favoritos (диаметр 50, длина 115 мм.). Несмотря на большой калибр, это сигара средней крепости. Идеальный формат для тех, кто предпочитает сигары средней крепости с начинкой из «короткого» листа.

Сигары нового формата выпускаются в связках по 25 шт.

В отличие от других марок сигар Habanos, марка QUINTERO появилась не в Гаване и не в Пинар дэль Рио, а в Сьенфуэгосекрасивом городе, расположенном на юге острова и общеизвестном, как «Солнечная жемчужина».

Habanos QUINTERO представляют интерес для тех, кто предпочитает кубинские сигары средней крепости, но по доступной цене.
 

 

     Марка:

   QUINTERO

     Коммерческое наименование:

   FAVORITOS

     Промышленное наименование:

   FAVORITO

     Размеры:

  - диаметр – 50

  - длина – 115 мм

     Упаковка:

  связки по 25 шт. в специальной  картонной  упаковке

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.