Архив новостей

PUNCH SERIE D’ORO – один из лимитированных выпусков HABANOS 2013 на российском рынке

28.04.2014
PUNCH SERIE D’ORO – один из лимитированных выпусков HABANOS 2013 на российском рынке

Это первый раз, когда марка PUNCH оказалась в лимитированном выпуске HABANOS.

Формат Serie D’Oro № 2 (диаметр 52, длина 140 мм) был создан специально для этого лимитированного выпуска  (Edición Limitada ) 2013. Это 25 Habanos в форме пирамиды, сделанных полностью ручной работы используясь, табачные листья из эксклюзивной селекции, выращенных на плантациях Vuelta Abajo и выдержанных не менее 2-х лет. Количество сигар этой выпуски очень ограничено.

По всему миру любители кубинских сигар (Habanos) высоко ценят ежегодные выпуски Ediciones Limitadas. Они отличаются тем, что представленные в них форматы не встречаются в гамме обычных выпусков, а листья, используемые для их производства, тщательно отобраны и выдержаны не менее 2-х лет.

 

 

PUNCH – это одна из старейших марок HABANOS. Она появилась в середине 19-го века. Новая марка была создана, в первую очередь, для быстрорастущего рынка Великобритании. Возможно, что именно поэтому свое название она получила в честь очень популярного в то время английского кукольного персонажа, добродушного горбуна по имени Панч. Его изображение с сигарой в руке и с любимой собакой у ног стало визитной карточкой новой марки, и до сих присутствует на сигарных упаковках.

PUNCH Serie D’Oro № 2 – это Habanos средней крепости, обладающие характерным букетом ароматов. Они упакованы по 25 шт. в деревянные коробки с откидной крышкой, оснащенной замочком.

 

 

   Марка:

   PUNCH

   Коммерческое наименование:

   Serie D‘Oro № 2

   Промышленное наименование:

   Campana

   Размеры:

   - диаметр – 52 (20,64 мм)

   - длина – 140 мм

   - форма – «пирамид»

   Упаковка:

   по 25 шт. в деревянных коробках с откидной               крышкой, оснащенной замочком

 

     Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.