Архив новостей

PARTAGAS LUSITANIAS, GRAN RESERVA, Урожай 2007

13.07.2014
PARTAGAS LUSITANIAS, GRAN RESERVA, Урожай 2007

Если в мире и существует знаменитая сигарная фабрика, то это фабрика PARTAGAS, где вот уже на протяжении более чем 160 лет производятся Habanos одноименной марки. Фабрика расположена в самом центре Старой Гаваны, по адресу: ул. Industria № 520, позади здания Капитолия.

Habanos марки PARTAGAS отличаются, прежде всего, интенсивным вкусом и ароматом. Самые приверженные любители этой марки считают, что ее богатство, крепость, интенсивность вкуса и аромата являются результатом ювелирной скрутки этих сигар из листьев, выращенных в регионе Vuelta Abajo*.

 

 

В портфолио марки Partagás есть один формат, который выделяется среди других внушительными размерами, великолепным внешним видом и несравненным вкусом и ароматом. Этот vitolaLUSITANIAS (cepo 49, 194 мм длина.).

LUSITANIAS – это эмблематический формат в портфолио марки PARTAGAS. Именно поэтому он и был выбран для специального выпуска этого Gran Reserva в 2013 году. Как и все Habanos, выпусков Gran Reserva, они сделаны полностью вручную (Totalmente a Mano con Tripa Larga) . Листья для этих сигарначиночные, связующие и покровные были собраны в 2007 г. на лучших плантациях Vuelta Abajo*. Они были специально отобраны и подвергнуты длительному выдерживанию в течение не менее 5 лет.

 

 

Листья ligero для начинки собраны на плантациях San Juan y Martínez*, табачного региона Pinar del Rio, богатые почвы которого обеспечивают крепость, отличающую Habanos марки Partagás. А листья seco были отобраны в San Luis*, чьи почвы придают листьям основной аромат. Сигарная смесь была разработана г-ном Arnaldo Bichot – самым опытным заготовителем сигарной смеси на Кубе совместно с Кубинским Институтом Табака, в Гаване.

Partagás Gran Reserva Lusitanias, Cosecha 2007 года представлена в элегантных роскошных футлярах черного цвета. В упаковке 15 Habanos. Всего на весь мир выпущено 5000 единиц. Каждый футляр имеет индивидуальный номер.

(*) Зона с Наименованием по Происхождению, защищенного Законом, Habanos (D.O.P.)
 

   Марка:

   Partagás

   Коммерческое наименование:

   Lusitanias Gran Reserva, Cosecha 2007

   Фабричное наименование:

   Lusitanias

   Размеры:

   диаметр 49 x194 мм длина

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.