Архив новостей

Дни Дома Partagas

02.12.2014
Дни Дома Partagas

Это культовое здание, расположенное в Гаване сразу за Капитолием, по адресу Калле Индустриа No.520 известно многим поклонникам марки Partagas.

Всемирно известная фабрика Partagas открыла свои двери в 1845 году, по воле ее создателя, легендарного сигарного магната, основателя одной из самых популярных в мире сигарных марок, Дона Хайме Партагаса. В следующем году этому знаковому событию исполнится ровно 170 лет.

Табачный магазин в стенах фабрики Partagas был открыт в 1991 году, превратившись через два года в сигарный салон международной франшизы La Casa Del Habano. По этой причине 1993-й считается годом рождения La Casa Del Habano Partagas.

Конечно, одной из самых популярных марок в сигарном салоне являются именно Partagas, в том числе с дополнительными юбилейными бантами, посвященными Дому Партагас и легендарной фабрике.

В 1998 году был создан Клуб Друзей Partagas. Вступить в него могут далеко не все желающие, по этой причине количество его членов не превышает тысячи человек по всему миру. В основном это Афисионадо из Испании, Франции, Италии, Германии, Большого Каймана, США, Бразилии и Канады и других стран. Среди почетных членов Клуба Partagas много знаменитых людей из мира политики, бизнеса и искусства.

 

 

Весной и осенью, два раза в году, Дом Сигар Партагас приглашает на встречи своих друзей, клиентов и членов Клуба.

Очередная, 27-я по счету «Встреча друзей La Casa del Habano Partagas» прошла с 17 по 21 ноября 2014 года, собрав 350 поклонников Habano из двадцати стран мира.

17 ноября, в помещении сигарного магазина фабрики прошла аккредитация участников. А на следующий день, во вторник, на празднично оформленной площади Пласа де Армас в районе Гавана Вьеха, под кубинские музыкальные ритмы и выступление танцевального коллектива Habana Compás Dance, состоялся Приветственный вечер. Гости наслаждались кубинскими коктейлями, блюдами национальной кухни и, конечно, сигарами Habano.

В среду участники отправились на океанское побережье Варадеро, а в четверг на традиционный Country day с дегустацией премиальных марок рома и сигарноалкогольных марьяжей от кубинских сомелье. В этот же день, в la Casa del Habano Partagás появились сигары с юбилейными бантами, выпущенные по случаю 21 годовщины открытия салона.

 

 

В пятницу, 21 ноября, в Музее изящных искусств состоялся торжественный Гала ужин, посвященный закрытию сигарного форума, который превзошел все ожидания собравшихся.

Роберто Монтеррей, вице-президент бизнес-группы Caracol, управляющей Домом сигар Партагас подтвердил готовность компании и в будущем: «увеличивать с каждым годом присутствие в рамках подобных мероприятий на радость друзей и клиентов, поклонников Habano».

В завершении праздника состоялся благотворительный аукцион, все эти средства от проведения которого были пожертвованы кубинскому Министерству здравоохранения.

Участники разъехались по разным странам, в ожидание главного сигарного событияфестиваля кубинских сигар, XVII Festival del Habano, который состоится в феврале 2015 года.

За более подробной информацией о возможности участия в XVII Festival del Habano обращайтесь в Топ Сигарс Корпорейшен по адресу: Topcigars@topcigars.ru.

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.