Архив новостей

Мультилокальные марки Habanos

06.02.2014
Мультилокальные марки Habanos

К группе мультилокальных марок Habanos относятся марки, которые Вы можете приобрести почти во всех странах, где представлены сигары Habano. А именно: Bolivar, Punch, Vegas Robaina, Quintero, Fonseca.

Bolivar является одной из самых крепких и наиболее полных по аромату из всех сигар Habanos. Сигары Bolivar обладают непревзойденным богатством вкуса смеси табаков из региона Vuelta Abajo, что делает Bolivar одной из самых востребованных марок среди опытных курильщиков. Марка создана в 1902 году и базируется сегодня на фабрике Partagas в центре Гаваны.

alt

Punch – одна из старейших марок Habanos. Основана в середине 19-го века с целью обрести популярность на британском рынке, где был очень популярен юмористический журнал под тем же названием. Сигары Punch созданы с помощью смеси табаков региона Vuelta Abajo и доступны в самых различных форматах.

alt

Vegas Robaina введена в производство с 1997 года, как дань уважения легендарному патриарху табачного дела Дону Алехандро Робайна, который изображен на каждой коробке. Семья Робайна трудится на табачных плантациях уже не одно поколение с 1845 года. Крепость сигар данной марки от средней до полной.

alt

Quintero - одна из немногих марок Habanos, которая родилась не в кубинской столице Гаване. Ее основатель Аугустин Кинтеро с четырьмя братьями - владельцы магазина на южном побережье города Сьенфуэгос, известном как "Жемчужина Юга". Эти сигары создавались специально него. Все сигары изготавливаются из табака, отобранного из региона Vuelta Abajo.

alt

Fonseca основана 1890 году. Ее основатель, Дон Франсиско Фонсека, очень заботился о подаче, внешнем виде... Он передал свой характер и собственным сигарам: они одеты в шелковистую бумагу - традиция, которая продолжается и по сей день во всех четырех форматах, каждый из которых имеет свое название.

alt

Все мультилокальные марки Habanos широко представлены на российском рынке. Вы с уверенностью можете обратиться в любой табачный магазин и приобрести сигары из ассортимента известных во всем мире марок.

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.