Архив новостей

Montecristo Double Edmundo

16.02.2014
Montecristo Double Edmundo

Компания Habanos S.A. представляет новую сигару Montecristo Double Edmundo, которая пополнила линейку Edmundo марки Montecristo.

Марка Montecristo была основана в 1935 году на фабрике H. Upmann, где и по сей день производятся все сигары Montecristo. На сегодняшний день это одна из самых известных в мире марок Habanos, и признана многими вкусовым стандартом сигар Habano.
 

 

В 2004 году линейку марки пополнила сигара Edmundo, полюбившаяся тем, кто предпочитает форматы большего диаметра. Позже была создана сигара Petit Edmundo, пришедшая по вкусу любителям небольших форматов с непродолжительным временем курения.

В этом году линейку Edmundo пополнила новая сигара Double Edmundo, которая позволит насладиться классическим вкусом этой линейки на протяжении часа. Это отличный вариант для тех, кто пожелает покурить сигару размеренно, не торопясь.
 

 

 

Впервые презентация сигар Montecristo Double Edmundo состоялась в феврале 2013 года в Гаване на XV Festival del Habano. В России презентация состоялась уже в ноябре в Москве в рамках V Habanos Day.

Все сигары Montecristo изготовлены методом Totalmente a mano (ручная скрутка) из тщательно отобранных табачных листьев с плантаций региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

На сигаре Montecristo Edmundo внедрен новый бант, с усовершенствованием некоторых элементов, но при этом с сохранением исторического стиля марки, лишь с небольшими изменениями относительно действующего дизайна.

Еще одним нововведением стали специальные вкладыши и наклейки на деревянных упаковках, что сделает их узнаваемыми и легко отличимыми в точках продаж.

 

             Торговое наименование: Montecristo Double Edmundo
             Фабричный формат: Dobles
             Размеры: толщина 50 rg, длина 155 мм

 

Выпускаются они в трех видах упаковки: классическая деревянная коробка с наклеенными логотипами по 25 или 10 сигар, а также в картонных пачках по 3 сигары.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.