Архив новостей

LA GLORIA CUBANA “Sabrosos”. Впервые в России

30.10.2014
LA GLORIA CUBANA “Sabrosos”.  Впервые в России

La Gloria Cubana – это одна из малоизвестных марок Habanos на мировом рынке. Она является одной из так называемых «локальных» марок, то есть распространяемых не по всему миру, а лишь на некоторых, локальных, рынках.

Марка появилась в 1885 году. По этой причине она входит в группу старейших кубинских сигарных марок. Несмотря на это, и сегодня существует множество любителей сигар этой марки. Сигарные упаковки La Gloria Cubana отличаются красотой логотипа, особенно Serie Medaille D´Or.

 

 

“Sabrosos” (диаметр 42 x 155 мм длина) – наиболее востребованная любителями vitolas. Она была выпущена на рынок в 1960 году, когда форматы среднего диаметра пользовались наибольшим спросом, и производилась фабрикой H. Upmann до 2002 года. Тем не менее, никогда раньше Sabrosos не появлялись на российском сигарном рынке.

 

 

Не так важно, что упаковка, содержащая 25 штук Habanos формата Sabrosos, не сохранила первоначальную красоту. Зато утонченная текстура покровного листа и незабываемый аромат, которые сигары приобрели благодаря выдерживанию в течение длительного периода времени, восхитят ценителей, способных отличить сигару, хорошо выдержанную в оптимальных условиях. Некоторые считают, что время и выдерживание способствуют усилению аромата и вкуса сигар, приближая их к запаху табачного цветка. В настоящее время Sabrosos представляют собой подлинный эксклюзив, поскольку ни одна из сигарных марок не имеет такого формата в своем портфолио.

 

 

Табак, используемый в производстве этих сигар, выращен в терруаре Vuelta Abajo*, провинция Pinar del Rio. Сбалансированная табачная смесь придает сигарам Sabrosos специфический вкус и аромат. Sabrosos могут быть уникальными для тех, кто предпочитает сигары средней крепости.

*(D.O.P. Наименование по Происхождению, защищенное законом)
 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.