Архив новостей

Третий лимитированный выпуск HABANOS 2013 на российском рынке

19.06.2014
Третий лимитированный выпуск HABANOS 2013 на российском рынке

На российском рынке представлен третий лимитированный выпуск HABANOS в 2013 г - «Romeo de Luxe».

«Romeo de Luxe» - это vitola (витола-формат), которая была специально создана для этого лимитированного выпуска 2013 г.

У ее внушительные размеры: диаметр 52 и 162 мм длина. Из трех лимитированных выпусков HABANOS 2013, это сигара наибольшего калибра (толщины). Сигары больших калибров обладают прекрасной горючестью, а также гармонично сбалансированным ароматом и крепостью сигарной смеси.

Данный лимитированный выпуск марки ROMEO Y JULIETA представляет собой специальные упаковки по 10 «Romeo de Luxe», сделанных полностью вручную, с начинкой из цельных табачных листьев (Totalmente a Mano con Tripa Larga), выращенных в регионах Вуэлта Абахо* и Пинар дель Рио.
 

 

 

Фабричное наименование этого формата (vitola de galera): Capuleto. Этот формат уникален. Ни одна другая марка HABANOS такого формата не имеет. Он был специально создан для данного лимитированного выпуска.

Как и все лимитированные выпуски, сигары «Romeo de Luxe» делаются опытными крутильщиками из тщательно отобранных табачных листьев (начиночных, связующих и покровных), выращенных на плантациях Вуэлта Абахо* и выдержанных не менее 2 лет. Выдерживание табачных листьев придает табаку особые свойства, признанные наиболее требовательными ценителями кубинских сигар. Habanos марки ROMEO Y JULIETA характеризуются средней крепостью.
 

 

 

«Romeo y Julieta» – одна из известнейших марок HABANOS. Это историческая марка, созданная в 1875 году. Ее легко узнать по этикетке, на которой изображен балкон с известными литературными героями из Вероны. Но главным образом она всемирно известна своей сбалансированной сигарной смесью, придающей сигарам этой марки характерный аромат и вкус, остающиеся неизменными вот уже на протяжении более чем 100 лет.

Habanos марки ROMEO Y JULIETA высоко ценятся в России. Это одна из излюбленных марок.

Поэтому мы надеемся, что «Romeo de Luxe», лимитированного выпуска 2013, станет особо ценным подарком для российских ценителей HABANOS, и идеально подойдет для непередаваемых ощущений, которые нам всегда дарят май и июнь.

Формат специальный, эксклюзивный, уникальный.
 

 

   Марка:

   ROMEO Y JULIETA

   Коммерческое наименование:

   Romeo de Luxe

   Промышленное наименование:

   Capuleto

   Размеры:

   - диаметр – 52 (20,64 мм)

   - длина – 162 мм

   Упаковка:

   по 10 шт. в коробках из полированного дерева,          оснащена защитой

 

Приобрести эти сигары в России Вы сможете в сигарных салонах La Casa del Habano, магазинах с Специалист Habanos и Habanos Point.

За более подробной информацией обращайтесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

 

*(D.O.P.) Защищенным Наименованием Места Происхождения товара

 
Топ Сигарс Корпорейшен ©

Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.