Архив новостей

Третий день

28.02.2014
Третий день

Семинары, которые российская делегация собирается сегодня посетить, уже ждут своих слушателей. Целый день участники планируют провести во Дворце Съездов. На открытии Международных семинаров профессионалы компании Habanos поприветствуют присутствующих, расскажут об успехах 2013 года и объявят планы на 2014 год.

 

 

После речи Вице-Президента отдела Маркетинга Habanos Jorge Luis Fernandez Maique, прошел первый семинар. Его провел Рауль Мартель, он рассказал о происхождении знаменитой марки H. Upmann.

После перерыва на кофе, участники делегации получили возможность самим попробовать себя в искусстве скрутки сигар. Под руководством опытного торседора посетители мастер-класса ознакомились с принципами ручной работы с табаком. Методика скручивания оказалась непростой, только профессиональный крутильщик способен на создание настоящей habano. Но российская делегация подошла к обучению серьезно, авторские сигары участников были созданы искусно. Многие сохранили свои шедевры, а кто-то захотел распробовать свое творение прямо на месте.

День продолжал семинар, посвященный сигаре habano, ставшей стильной деталью не только в современном кино, но и в фильмах, ставших классикой на сегодняшний день.

 

 

Удивили решения, предложенные посетителям семинара "Сочетание сигар habano с пивом" их ведущими. Казалось бы, партнерство этих продуктов нелогично. Преподаватели семинара доказали обратное - пиво нескольких сортов, доставленных специально для Фестиваля из Европы, только лишь подчеркивало вкус сигары, в зависимости от предложенной витолы. Участники восприняли новое сочетание с большим любопытством, обернувшимся открытием новых ощущений от курения любимых сигар.

 

 

Вечером делегация в предвкушении радостных эмоций отправилась на Ужин Trinidad. На входе в Музей Искусств гостей встречали тематическими подарками - наилучшими сигарами этого исключительного бренда. Знаменитый голландский шеф-повар угощал приглашенных изысканными блюдами, которые были поданы под живую кубинскую музыку. Исполнители, невзирая на начавшийся дождь, продолжали баловать публику своими подвижными мелодиями.

 

 

Гости с энтузиазмом поддерживали ритм танцами, погода не могла испортить настроение - на Вечере была презентована потрясающая Trinidad Vigia. Вице-Президент по развитию Javier Terres de Ercilla представил сигару, которая своим исключительным вкусом и отличной от любых других сигар фактурой так подогрела атмосферу, что участники мероприятия впитали в себя чарующие ощущения с запасом.

За новостями Фестиваля следите на habanos.ru.


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.