Архив новостей

Первый день

26.02.2014
Первый день

В первый день Фестиваля российская делегация ждала новостей с конкурса Habanosommelier. Всей душой участники болели за Дмитрия Друца, который представлял на нем Россию с коктейлем «Маруся» и изумительной Cohiba BHK 52.

В это время российская делегация посетила музей древних кубинских религий в гаванских районах Regla и Guanabacoa. Их происхождение ушло своими корнями настолько глубоко в историю, что проникать вглубь нее мало кто решится. Состав российской делегации не испугался, окунулся в таинства обычаев и узнал значения символов такой незнакомой и неоднозначной культуры.

 

 

После обеда в ресторане El Aljibe под чудесной крышей из пальмовых листьев и отдыха в отеле, делегация отправилась на Приветственный вечер, посвященный всемирно известным маркам - Partagas и Hoyo de Monterrey. Вечер сопровождал гостей коктейлями, подарками и дуэтом сигар этих мировых брендов абсолютно нового формата - Partagas Serie D No 6 и Hoyo de Monterrey Le Hoyo De San Juan. Закуски и напитки отлично подчеркнули изысканный вкус и букет ароматов сигар, которые только что были презентованы.

 

 

Праздник пообещал быть грандиозным с самого его начала. После приветственных слов Президентов Habanos Walfrido Hernandez и Luis Sanchez-Harguindey и вручения подарков при входе, тысячи глаз обратились на фасадную стену клуба Habana, который сегодня принимал гостей со всего Света. Все наблюдали за невообразимым лазерным шоу, которое впечатляло своими масштабами. Новинки известных марок, представленные на Открытии, были с удовольствием продегустированы и уже вошли в список фаворитных сигар для знатоков и ценителей habano.

 

 

Между тем, шоу продолжало удивлять. Спортсмены исполнили в бассейне клуба синхронный танец в воде, который поразил публику своей красотой и слаженностью. На нескольких площадках одновременно проходили концерты самых талантливых групп и исполнителей разных направлений, среди которых присутствовала группа Van Van, давно известная любителям латино-американской музыки.

 

 

Гости Вечера получили идеальный комплекс – музыку по душе, угощения по вкусу и сигары, подобранные специально для отличного настроения приглашенных. Организаторы позаботились о его создании, ощущение праздника было обеспечено – каждый участник навсегда запомнит первый день XVI Festival del Habano как роскошный и в тоже время душевный вечер со ставшими любимыми Hoyo de Monterrey и Partagas, только что переданными из рук торседора в руки курильщика.

За дальнейшими новостями Фестиваля следите на habanos.ru.

 


Топ Сигарс Корпорейшен ©



     


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.