Архив новостей

Cohiba Piramides Extra

22.04.2014
Cohiba Piramides Extra

Среди всех сигарных брендов, самая престижная Марка - Cohiba.

Основанная в 1966 году, на протяжении многих лет, она была доступна только президенту Кубы Фиделю Кастро, а также, в качестве эксклюзивных правительственных подарков, высокопоставленным иностранным гостям.

С момента своего основания, сигары марки Cohiba изготавливаются на фабрике El Laguito.
 

 

 

В 1982 году состоялась официальная презентация марки в различных странах, после чего Cohiba, в лимитированном количестве, становится доступной для самых взыскательных курильщиков.

Появление Cohiba Piramides Extra, впервые представленной миру на XIV Festival del Habano в феврале 2012 года, пополнило гамму Linea Clasica, первой и основополагающей линейки марки Cohiba.

В апреле 2013 года эта долгожданная новинка впервые появилась в России.
 

 

 

Cohiba Piramides Extra обладает характерным для марки вкусом, со степенью крепости, от средней - к крепкой, будучи традиционно произведенной методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев) из лучших табаков плантаций San Juan y Martinez (Сан Хуан и Мартинес) и San Luis (Сан Луис).

 

              Марка: Cohiba
              Торговое наименование: Piramides Extra
              Фабричный формат: Piramides Extra
              Размеры: диаметр 54 rg, длина 160 мм

 

Piramides Extra стала первой сигарой формата figurado (фигурадо), в стандартной линейке Linea Clasica марки Cohiba.

Фабричное наименование формата - Piramides Extra становится эксклюзивным в марке Cohiba.

Cohiba Piramides Extra, благодаря своему превосходному виду и богатству уникального вкуса Cohiba, прекрасно подходит для особого случая и специального момента.
 

 

 


Одной из особенностей этой новинки является внедрение банта с голографическими элементами, которые позволят поклонникам habano легко отличить ее от других, и повысит уникальность марки Cohiba.

Другим нововведением стало внедрение в линейку Linea Clasica новой тубы, с изображением профиля индейца, присутствующего в традиционном логотипе марки Cohiba. Изображение размещается, как на самой тубе, так и на ее дне.

Кроме того, на тубе размещен новый, уникальный защитный код.

Cohiba Piramides Extra – это сигара, достойная пополнить коллекции самых взыскательных aficionado.

Вы можете приобрести Cohiba Piramides Extra в бутике La Casa del Habano, магазинах со статусом Специалист Habanos и других табачных магазинах России.

 



Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.